以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]想短期考拿驾驶证的朋友有好介绍(异地学车)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=254758)

--  作者:mynan
--  发布时间:2009/6/22 13:33:00
--  [推荐]想短期考拿驾驶证的朋友有好介绍(异地学车)

首先说一下,我也是这个学校的学员而已,不存在托,这种托也不敢做。因为一旦推荐了烂驾校,到时候考不出来,我可就成人万人唾骂的垃圾了。

如果您认为我是做中介想赚钱的,那么请绕道,后面的话会浪费您的时间。这种快餐式的东西只适合想要快速考到驾照的人(但福州所有驾校都是这样)。如果你看了这么多有兴趣又不清楚,可以联系我的QQ或者直接联系他们的教练。

下面介绍驾校,

驾校名称:福州安吉驾校

地址:福州市省体中心附近(办公)

福州市战扳(学车点)坐车到市区只要1块钱(夏天到了应该涨到2块了)

联系方式:13110894775(占教练)

QQ:323611(我的QQ,只是提供学车过程咨询,不提供收费咨询)

学费:我是5月份报名的2650+50块暂住证,现在多少钱我就不知道了(价格好象有波动的,夏天应该是最便宜的)

出证时间:最快应该是1个多月就拿证

考试过程:第一天考科一,然后学车20天考科2,科二过后10天考科三,接着拿证

前后算下来是33天左右。

考试内容:科一就是理论考试,科2分上半场和下半场,上半场为倒桩,下半场必须项目为:定点停车、半坡起步、侧位停车,选择项为:过限宽门、直角转弯、曲线行驶、单边桥(4选一),科三为路面考试。如果想更清楚的了解考场可在百度搜索福州黄山考场的视频,里面都说得很清楚。

学车过程:我是科一考完就直接去玩了10几天,然后学车两个星期就考科2,科三直接在下一周接着考。

说说学车的情况,我是跟驾校的占教练学的,此教练是该驾校最好的教练,为人很厚实,不过在学车的过程很凶,(做好心理准备,我可是没少被骂过)下车就不凶了。没有请客吃饭的潜规则,更不用送红包。总之就是报名多少就是多少,不多收。

我学车的时候是4个人一辆车,这样能保证每天都能最少上车2个小时以上,(根据你的熟练程度安排你的练车时间)如果你起的早,睡得晚,认真学,教练是允许你早上6点左右就开始学车的(我就是这样,这样一天可以练个3-4小时)一般情况下学校保证最多4个人一辆车,如果学员超过就分配给驾校的其他教练,人数超过太多的话就直接再开车出来学,就是保证有车可以学。

再有就是住的问题了,住一般没多少钱吧。我是住亲戚家,所以没租房子,但问过教练,据说附近房子租金为100块就可以租了。而且离学校很近很近。

--  发布时间:2009/6/22 13:35:00
--  

驾校是不错的。真的,我还在学车过程中。有问题可以问我,QQ:323611

好东西当然要推荐,当然嫌麻烦的就算了,因为主要是为暑假放假的学生或者时间周转得过来的人专门考虑的而已

--  发布时间:2009/6/22 13:36:00
--  
毕竟出证时间太快了,如果认真算的话科2两星期,科3一星期,就OK了
--  发布时间:2009/6/22 13:56:00
--  

--  发布时间:2009/6/28 23:47:00
--  

--  作者:lygboy
--  发布时间:2009/6/28 23:49:00
--  

--  作者:啊猫
--  发布时间:2009/7/1 13:50:00
--  

真的假的啊!如果是可以考虑哦!好象价钱还更便宜,真有点不可思议

--  作者:成人学历教育
--  发布时间:2009/7/13 17:44:00
--  
福州啊,泉州怎么没这么 便宜的
--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/7/14 0:30:00
--  
以下是引用mynan在2009-6-22 13:35:00的发言:

驾校是不错的。真的,我还在学车过程中。有问题可以问我,QQ:323611

好东西当然要推荐,当然嫌麻烦的就算了,因为主要是为暑假放假的学生或者时间周转得过来的人专门考虑的而已

--  发布时间:2009/11/30 12:36:00
--  

我发贴的时候才去学了没多久...8月份我就拿到驾驶证了,可惜考试的时候我太紧张了,我科2补考了,不然更早拿