以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  黑莓8320  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=255258)

--  作者:iso99
--  发布时间:2009/6/24 16:09:00
--  黑莓8320
托朋友从香港带的黑莓8320到手,妈的,贼漂亮,却就是不知道怎么用??搞到今天才把蓝牙给关了----呵呵,用了两天时间才搞懂,打个电话都通话N分钟了,我还傻傻的拿在手上,难道外国鬼子就他妈的比我们聪明不成,有那位高手教教,要是再搞不懂的话,就卖了,还是拿WM系统的熟悉,改天上图共享共享,呵呵,拿在手上才发现原来是这么的拉风这么牛,嘿嘿,哈哈哈哈,唉,
--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/6/24 18:26:00
--  

什么颜色··PM我价格

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/6/24 20:39:00
--  

其实都差不多耐心下来玩一会儿就会了`

--  作者:非凡
--  发布时间:2009/6/24 20:49:00
--  
用过黑莓.就不想再用其他手机了!
--  作者:老衲爱吃肉
--  发布时间:2009/6/25 9:29:00
--  
去黑霉论坛看下什么都懂;了~~本人长时间玩黑霉,算不上资深,但是自从玩黑霉就不想玩其他机了`有什么问题可以给我站内信.
--  发布时间:2009/6/25 9:43:00
--  
以下是引用老衲爱吃肉在2009-6-25 9:29:00的发言:
去黑霉论坛看下什么都懂;了~~本人长时间玩黑霉,算不上资深,但是自从玩黑霉就不想玩其他机了`有什么问题可以给我站内信.
的确有这种感觉,昨晚搞到快两点,呵呵,妈的,就是很不爽,新新的机子下车的时候碰到车门上,掉地上了,四个角碰了三个角,郁闷哦,变二手机了
--  发布时间:2009/6/25 18:15:00
--  
以下是引用永和摩托在2009-6-25 9:49:00的发言:
有空拿来我给你上上课!图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,报告老师,要收费吗

--  作者:ihfglfo
--  发布时间:2009/6/25 22:00:00
--  
黑莓用起来不难,我在用8800
--  作者:cs2340
--  发布时间:2009/6/25 23:48:00
--  
我也是用8800 不过之前7290 8100 8120 这些机器都用过了 也算老手了 泉州黑莓群 泉州bber 号码:10816419 可以一起交流一下
--  发布时间:2009/6/26 8:46:00
--  

什么叫无缝转接啊,哈哈哈,黑莓就几乎是这样做的,在软件与软件之间的转换根本没沙漏,妈的,以前用S1的时候,老要跟我耗点时间,上网也快,但就是不好操作,操作性不如触摸的,不过上网的速度还是那个烂机E62快多了,那鸡巴鸡虽然软件很慢,但上网很快,我都叫E62为上网本

--  作者:泉州黑莓专卖
--  发布时间:2010/4/6 16:21:00
--  

泉州黑莓手机体验中心

本中心地址:泉州市丰泽区泉秀路虹景商业城2座629室(中心站旁,中闽百汇楼上)
办公室电话:  28030769    手机:15959980690

QQ:8879313    咨询QQ1群:93594254

--  作者:sseneter
--  发布时间:2010/4/6 17:24:00
--  

国行偌基亚E63,今年一月份买第,发票还在,换吗?

--  作者:qzdaby
--  发布时间:2010/4/7 13:45:00
--  
以下是引用非凡在2009-6-24 20:49:00的发言:
用过黑莓.就不想再用其他手机了!