以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]双核全新电脑爆特价1600元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=255820)

--  作者:hjm86756599
--  发布时间:2009/6/27 8:58:00
--  [原创]双核全新电脑爆特价1600元

CPU AMD BE2300高主频1.9*2+超频风扇(轻松超到2.5G*2)保一年

主板:富士康690M 集成X1250显卡共享512M显存(保一年)

内存DDR(667)1G(保一年)

硬盘:WD 120G(SATA)全新保一年

鼠键+机箱+电源(双飞燕鼠键套+38度皇嘉302机箱真正0.5镀锌板制不是广东哪种0.4的哦)+P450W一年保换

19宽屏液晶--真正一16:10  最大支持:1440*900 无点无线保一年

以上特价机!1600元。有意者加QQ:751313216。或手机:13506962281

--  作者:雨淋沐风
--  发布时间:2009/6/27 10:00:00
--  

都是二手的啊?

全新都是保三年的

--  作者:跟着我一起走
--  发布时间:2009/6/27 10:06:00
--  
是啊....忽悠人  2手就不要说全新
--  发布时间:2009/6/27 18:33:00
--  
以下是引用跟着我一起走在2009-6-27 10:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是啊....忽悠人  2手就不要说全新

没有看到货怎么说是二手的呢?你卖你的,我卖我的。大家井水不犯河水。

--  作者:jqaiqj
--  发布时间:2009/6/29 10:44:00
--  
1200可以出不
--  作者:jqaiqj
--  发布时间:2009/6/29 10:45:00
--  

``

当我没有说

--  发布时间:2009/7/2 17:44:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/7/2 17:54:00
--  
怎么全新的只保一年啊?
--  作者:此号作废
--  发布时间:2009/7/2 19:17:00
--  
这位兄台之前有用过abc350583 这个帐号  现在又还这个 不知是有何用意
按此在新窗口浏览图片
之前还在另外一个论坛抱怨说做一个诚信的商人好难

--  发布时间:2009/7/2 19:20:00
--  
本来是觉得没什么 但是看到他在抱怨  真是无语啊!  到底谁是JS啊!!
--  发布时间:2009/7/2 19:33:00
--  
洗澡前再来鄙视下
--  发布时间:2009/7/3 8:23:00
--  

--  作者:申请自杀
--  发布时间:2009/7/4 0:49:00
--  

这人的这种汉奸做法让人非常恶心,在这里卖.却在别的地方抱怨,边赚钱还边卖乖.

看都看不下去.这种人生意也别做了.去给人擦鞋吧.