以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  显卡,电源,CPU,硬盘,显示器=前几天开150元那朋友看到联系  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=255872)

--  作者:OLE
--  发布时间:2009/6/27 14:26:00
--  显卡,电源,CPU,硬盘,显示器=前几天开150元那朋友看到联系

光驱                                                 =10块钱

塞扬2。4CPU                                     =40元

显示器(外壳破了,不过正常用)             =30元

显卡M440-8X(64MB)                       =50元

80G,西部数据W800,7200转(无坏道)=130元

风扇,300W电源                                 =30元

要什么拆什么。

电脑主板被踢断了,主板,记得是技嘉的,要的也给个价,拿去能修修,不能修也能拆配件修理用吧,不懂

全部一起要200块一起拖走。应该能卖得掉吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/6/27 14:39:00
--  
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/6/27 14:54:00
--  
估计只能换2只猪蹄了...
--  作者:周大福
--  发布时间:2009/6/27 14:59:00
--  
以下是引用落花人独立在2009-6-27 14:54:00的发言:
估计只能换2只猪蹄了...

--  作者:qun
--  发布时间:2009/6/27 15:08:00
--  
内存和光驱我要了PM
--  作者:谗猫
--  发布时间:2009/6/27 15:13:00
--  

好厉害的猪啊,放他的血

--  发布时间:2009/6/27 15:27:00
--  
以下是引用qun在2009-6-27 15:08:00的发言:
内存和光驱我要了PM

不懂啊,你给个价吧,要不然就要等我查查价格了,还有个80G的硬盘诶,键盘才买3天,没被猪揣到

--  作者:qun
--  发布时间:2009/6/27 15:52:00
--  
硬盘我也要.PM
--  作者:Antony
--  发布时间:2009/6/27 16:30:00
--  

内存是还能用吗?Q:1140062289

--  作者:电脑一组
--  发布时间:2009/6/27 21:16:00
--  
在哪里,我去收~~~~~~~~~
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/6/27 23:23:00
--  

--  发布时间:2009/6/28 22:18:00
--  
--  发布时间:2009/6/29 17:08:00
--  
难道贵了?
--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/6/29 17:55:00
--  
在哪里交易啊。内存100我要了。联系见签名
--  作者:nasoq
--  发布时间:2009/6/29 18:00:00
--  
硬盘贵了  还不知道能不能用    会不会也踢坏了   75 块  联系我QQ253491469     因为硬盘我看了 比较早的型号    也比较旧  13306097116