以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]N97白色的求助!(++++++++++++++++++++++++++++++)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=256601)

--  作者:阿迪达斯
--  发布时间:2009/6/30 15:59:00
--  [注意]N97白色的求助!(++++++++++++++++++++++++++++++)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这个角坏了,现在不能固定了哦,

请问有地方换吗?

--  作者:菸鬼龍
--  发布时间:2009/6/30 16:03:00
--  

坏了就扔掉……

扔哪记得通知我一下……

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2009/6/30 16:21:00
--  
  是啊    不然就直接丢给我算了  我勉强接过来 
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/6/30 16:26:00
--  
送来南安给我。我给你车费回去! (*^_^*)
--  作者:qwe362015
--  发布时间:2009/6/30 16:37:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-6-30 16:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看搞什么噢。我是问哪有地方换那个塑料。。。

不要换了``拿来给我``我拿把6300给你``你在贴我200  这样我也不吃亏``是不`

--  作者:18号
--  发布时间:2009/6/30 16:40:00
--  
啊迪他们都在欺负你..........不要和他们好.....把那机器给我..........
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2009/6/30 16:41:00
--  

哎!   97 的很大一个 弱点。就是 滑动的那个支架。很脆弱

你 别太伤心。 人去了。就回不来了。  机去了。也回不来了

--  发布时间:2009/6/30 16:47:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2009-6-30 16:41:00的发言:

哎!   97 的很大一个 弱点。就是 滑动的那个支架。很脆弱

你 别太伤心。 人去了。就回不来了。  机去了。也回不来了

--  发布时间:2009/6/30 16:47:00
--  

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/30 16:50:00
--  
造孽。
--  作者:民生信用卡
--  发布时间:2009/6/30 17:32:00
--  

看来这东西很是抢手,干脆拍卖算了,反正听说97不是很好

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/6/30 19:08:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-6-30 17:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们都在欺负我, 我自己骑自行车去深圳换!!

我骑摩托在后面跟,不信你能骑到深圳。
--  作者:非主流
--  发布时间:2009/6/30 19:15:00
--  

可能是通病了    哎。。

--  作者:彩虹天堂
--  发布时间:2009/6/30 19:18:00
--  

--  作者:锕木
--  发布时间:2009/6/30 19:18:00
--