以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]请问现在去(双飞)三亚旅行要跟什么团去,价格多少啊。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=257242)

--  作者:meijun
--  发布时间:2009/7/3 11:27:00
--  [求助]请问现在去(双飞)三亚旅行要跟什么团去,价格多少啊。

请问,现在7月5号左右。去三亚旅行(双飞)跟什么团去好呢,价格多少呢。

--  作者:木瓜小妖
--  发布时间:2009/7/3 11:46:00
--  

三亚的话 自己去呀 自由行 去那里就住在酒店 睡觉到自然醒 然后到海边去转转 去那抱着度假的心去比较好

可以去携程看看 很便宜~

--  作者:mickey430
--  发布时间:2009/7/3 12:48:00
--  

想象力丰富

--  作者:ccgi
--  发布时间:2009/7/3 12:56:00
--  
我昨天晚上也双飞
--  作者:冷风
--  发布时间:2009/7/3 13:35:00
--  
双飞
--  作者:pmmx
--  发布时间:2009/7/3 15:31:00
--  

自助,千万不要跟团,自己作业先做好,我那时候跟团去,天天带的大小包行李到处走,真正的打一炮换一个地方……

累,其实三亚就很好了,景色什么的都很好,住在离市区近的地方,晚上就在市区转,别太晚,别跑太远,多几个人一

起出去,不然就晚上呆酒店休息,亚龙湾,蜈支洲岛。南山寺(那里的南山休闲会馆住的很好……,不过离三亚有一段距

离,要一天时间来回)水果去农贸市场买,便宜,还有钱别带太多,潜水(两个人可能要1K)游泳都要寄存衣服,而且三亚

很贼,放衣服的柜子那也叫“锁”,只能去寄所谓的电脑柜,20块,在蜈支洲岛冲淡水是露天的……10块,在三亚除了海

水沙子阳光,其他都要钱……不过提醒一下:现在去防晒霜要多带……很热的……帽子墨镜拖鞋等等,拖鞋全程都可以

携程的贵点没关系,我那时候去所谓挂牌三星,非常差,而且携程在三亚机场也有接机的……

我那时候跟团去和导游弄的非常不愉快,回来在这里旅行社投诉,一个人退了500块……

然后如果你从厦门走,回来的飞机到厦门是晚上九点多了,希望你住厦门或者是朋友接机,厦门寄车很贵,一天要80块在机

场寄车。还有潜水会问你要不要摄像或者拍照,一个人拍照好像是200多,拍吧,不然你很快就会被教练送到船上去,你就

只能傻傻的看别人潜了……景区任何东西都比外面贵一倍以上,自己带个大水壶,三亚热的半死,水贵的半死,吃的咸的半

死……要买带回来的东西,去第一农贸市场,海鲜就算了,所有的的士司机都介绍海鲜,泉州人,算了……

回去传份我老婆同事去三亚自助的文档给你看,我跟老婆回来一看,人家拿才叫玩,我们去是疲于奔命的……

--  作者:strongly
--  发布时间:2009/7/3 15:39:00
--  

三亚。。。不错

--  作者:meijun
--  发布时间:2009/7/3 17:36:00
--  

太谢谢了,主要是第一次旅行,所以想跟团,才知道东西南北。

对了,再问一下大家,我老公感冒了,可以坐飞机吗?