以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新MOTOROLA T5628对讲机全新MOTOROLA GP88S对讲机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=25767)

--  作者:阳子
--  发布时间:2005/12/26 9:31:00
--  全新MOTOROLA T5628对讲机全新MOTOROLA GP88S对讲机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最大通话距离可至三公里(视地形情况而定) 20个频道,38个静音码,760种不同通话组合背景照明 低电量警示 5种呼叫铃声 通话结束确认音 锁定功能 标准配置:对讲机,三节5号碱性电池,腰夹。 技术指标: 功率:0.5W 频率范围:409MHZ--410MHZ 通话范围:最大通话距离可至三公里(视地形情况而定) 电池/寿命:3节AA碱性电池(27小时) 重量:94g 尺寸:56x163x33
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

类别:手台
通讯频道数量(个):16
最大通话距离(公里):5
频率范围:VHF:136-174MHz/UHF:403-470MHz

功率(W):4

--------谢谢大家光顾!请您在此留言或QQ联系QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子

--  发布时间:2005/12/26 15:08:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:cinnamon
--  发布时间:2005/12/26 16:02:00
--  

价格~?~?~便宜点吧~

--  发布时间:2005/12/26 22:28:00
--  

你开价能卖就卖了,相信有和我做生意的就知道了。我的东西一般都是全国最低价。

--------谢谢大家光顾!请您在此留言或QQ联系QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2005/12/26 22:32:00
--  

好玩

--  发布时间:2005/12/28 11:29:00
--  

呵呵做情侣对讲机很不错

--  作者:花满楼房
--  发布时间:2005/12/28 12:29:00
--  
一对100元,自己提货
--  发布时间:2005/12/28 12:52:00
--  

-- 作者:花满楼房 -- 发布时间:2005-12-28 12:29:05 -- 一对100元,自己提货

呵呵你比我历害全世界最低

--  作者:花满楼房
--  发布时间:2005/12/29 13:40:00
--  
你不是说开价就卖吗?那你说多少钱
--  发布时间:2005/12/29 17:53:00
--  

呵呵你开价能卖就卖了 杀头生意有人做 赔本生意没人做哦

--  发布时间:2005/12/30 13:45:00
--  

--  发布时间:2005/12/30 15:04:00
--  

只有五台了

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2005/12/30 17:11:00
--  

第一张图片的机子有吗~多少钱?

一对一百的有什么颜色?

--  发布时间:2005/12/31 13:11:00
--  

只有三台了一台120元

--  发布时间:2005/12/31 13:13:00
--  

回楼上第一台全部卖完了.卖价1000元一台.现只有三台5628的每台实价120元.