以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  试出一台同方超锐V30  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=257693)

--  作者:五龙名茶
--  发布时间:2009/7/5 10:42:00
--  试出一台同方超锐V30

8成新驱动什么都还在。包不是原配的。电池还能用1。5个小时左右。内存本是512M前几天坏了现在换成原来原装那条256M请大家良心出价价低宁愿啃地瓜也不出。有意请带价来,价高者出。联系QQ:983843668

商品详情
清华同方 超锐V30(C7-M) 主要性能
上市时间: 2005
产品类型: 家用
处理器型号: VIA C7-M
标称主频: 1800.000
前端总线: VIA C7-M 1.6G
二级缓存: 128KB
平台技术: 不支持
主板芯片组: VIA PN800+8235M
标配内存容量: 256MB
内存类型: DDR
最大支持内存: 最大支持内存1G
清华同方 超锐V30(C7-M) 硬盘/光驱
硬盘容量: 40.000
硬盘描述: ATA-100
光驱类型: 康宝
设计类型: 光驱内置
清华同方 超锐V30(C7-M) 显卡/音效
显卡类型: 集成显卡
显卡芯片: 集成VIA S3显示芯片
音频系统: AC 97规范的音效芯片
清华同方 超锐V30(C7-M) 显示屏
屏幕尺寸: 14.000
屏幕比例:
屏幕描述: WXGA
清华同方 超锐V30(C7-M) 尺寸/重量
笔记本重量: 2200
外形尺寸: 333×243×24-33.1mm
外壳描述: PC/ABS 材质模具
清华同方 超锐V30(C7-M) 网络通信
无线网卡: 802.11b/g(54Mbps)
网卡描述: 100Mbps网卡
调制解调器: 56K
清华同方 超锐V30(C7-M) 鼠标/键盘
指取设备: 两键式触控板
清华同方 超锐V30(C7-M) 接口
其他接口: 3个USB2.0、1个Type II、VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔、1个SD/MMC/MS/MS Pro四合一读卡器
清华同方 超锐V30(C7-M) 电源描述
电池类型: 6芯4200mAh锂电池
续航时间: 3小时小时
电源适配器: 65W 100V-240V电源适配器
清华同方 超锐V30(C7-M) 其他
操作系统: Windows XP
其他性能: Kensington防盗锁,BIOS使用者与系统管理者密码设定
其他特点: 屏盖无扣具设计
清华同方 超锐V30(C7-M) 环境要求
工作温度: 0-40℃
工作湿度: 20%-80%
存储温度: -10-60℃
存储湿度: 10%-90%

--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/7/5 11:09:00
--  
500卖不
--  作者:北人
--  发布时间:2009/7/5 11:57:00
--  
以下是引用啊仨在2009-7-5 11:37:00的发言:
帮顶。。可惜CPU 是VIA

550卖不。

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2009/7/5 13:11:00
--  
以下是引用啊仨在2009-7-5 11:37:00的发言:
帮顶。。可惜CPU 是VIA

580卖不

--  发布时间:2009/7/5 13:40:00
--  
世态淡凉啊。还是换条一G的内存自已先用吧。
--  发布时间:2009/7/5 14:22:00
--  
以下是引用五龙名茶在2009-7-5 13:40:00的发言:

呵呵。那你说。多少。。PM底价。。

--  发布时间:2009/7/5 14:26:00
--  
以下是引用五龙名茶在2009-7-5 13:40:00的发言:

这跟世态淡凉没有关系吧。。是金融危机。没有大钱,小钱有啊。。

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/7/5 14:26:00
--  

580还不卖?

这个机器 性能和P3的差不了多少...

VIA的U 太次

--  发布时间:2009/7/5 19:59:00
--  
这点钱还是不卖了,再怎么烂上个两三头Q总可以吧,
--  作者:全程
--  发布时间:2009/7/5 20:21:00
--  
630,丢过来~~87577717。13599936561。
--  作者:qzdjf
--  发布时间:2009/7/6 11:55:00
--  

呵呵

也就几百块

--  发布时间:2009/7/6 13:22:00
--  
以下是引用qzdjf在2009-7-6 11:55:00的发言:

呵呵

也就几百块

还自已放着挂几个Q泡花姑娘.