以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  QQ6和吉利自由舰两款谁好  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=257773)

--  作者:qq
--  发布时间:2009/7/5 18:49:00
--  QQ6和吉利自由舰两款谁好
希望能给个建议好买了,不会后悔,,,谢谢大家了,我准备买4万左右的车,这两款帮我选一款,大家发表下意见啊,或者4万左右的有什么车,谢谢大家了
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2009/7/5 19:11:00
--  

乐驰的怎么样···雪弗兰乐驰的

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/7/5 19:52:00
--  
从楼主准备用来买车的金额来看,可以说明经济方面不是很强大,所以,实用,省油,买入与以后卖出不亏太多是首要.建议买二手车的好,性价比高.比如:捷达,现代等.
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2009/7/5 20:38:00
--  
以下是引用人生海海在2009-7-5 19:52:00的发言:
从楼主准备用来买车的金额来看,可以说明经济方面不是很强大,所以,实用,省油,买入与以后卖出不亏太多是首要.建议买二手车的好,性价比高.比如:捷达,现代等.

严重同意楼上观点,但如果一定要在这两种车选择的话,建议QQ6

--  发布时间:2009/7/5 21:15:00
--  
以下是引用人生海海在2009-7-5 19:52:00的发言:

主要是要买新车,才有保障,二手的除非自己人的知道车况的,不然不好入手啊,

--  发布时间:2009/7/5 21:16:00
--  
以下是引用不做好男人在2009-7-5 19:11:00的发言:

乐驰的怎么样···雪弗兰乐驰的

可是喜欢三厢车啊,不然你说的这款质量非常好,省油,呵呵,

--  发布时间:2009/7/5 21:16:00
--  
以下是引用趴墙头等红杏在2009-7-5 20:38:00的发言:

严重同意楼上观点,但如果一定要在这两种车选择的话,建议QQ6

我自己也是比较喜欢上QQ6.在看看了,

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/7/5 21:20:00
--  

--  作者:nianpei
--  发布时间:2009/7/5 21:57:00
--  
吉利自由舰
--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/7/5 22:14:00
--  

--  发布时间:2009/7/5 22:42:00
--  
以下是引用nianpei在2009-7-5 21:57:00的发言:
吉利自由舰

比较像小车

--  发布时间:2009/7/5 23:59:00
--  
以下是引用05952002在2009-7-5 23:56:00的发言:

吉利自由舰,质量不错,省油

QQ6 那屁股不是一般人能接受

恩,希望以后能多谈谈车的性能,QQ6的样子,我是可以接受,我是要考虑质量,呵呵

--  发布时间:2009/7/6 7:39:00
--  

--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2009/7/6 8:09:00
--  
国产车都很垃圾 找找合资的 或者再省省多凑点再买
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/7/6 9:07:00
--  
强力帮顶。买来记得让我试驾试驾 ~