以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问泉州地区有没有人专卖专业喇叭的呢,我都找不到  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=257832)

--  作者:qq
--  发布时间:2009/7/5 22:56:00
--  请问泉州地区有没有人专卖专业喇叭的呢,我都找不到
不知道泉州哪里有卖专业喇叭的,不是汔车喇叭的,要用于演唱的喇叭,要求最少要12寸的,都不知道有没有人在卖,,
--  作者:投影爱好者
--  发布时间:2009/7/5 23:18:00
--  
以下是引用qq在2009-7-5 22:56:00的发言:
不知道泉州哪里有卖专业喇叭的,不是汔车喇叭的,要用于演唱的喇叭,要求最少要12寸的,都不知道有没有人在卖,,

兄弟可以来我店里看看,

地址:宝洲路南丰新城牡丹苑A06惠威音响

--  发布时间:2009/7/5 23:36:00
--  
以下是引用投影爱好者在2009-7-5 23:18:00的发言:

兄弟可以来我店里看看,

地址:宝洲路南丰新城牡丹苑A06惠威音响

你具体能说几样吗,价格包括尺寸,功率的,还有是几心的线圈,我是安溪的,跑下泉州也是费事,

--  发布时间:2009/7/5 23:46:00
--  
以下是引用qq在2009-7-5 23:36:00的发言:

你具体能说几样吗,价格包括尺寸,功率的,还有是几心的线圈,我是安溪的,跑下泉州也是费事,

产品说明书
名称 专业音箱 点击数 7668
型号 PA-120N 类型 专业音箱
技术参数 外观与风格
频率范围:45Hz~18KHz
额定功率:150W
最大功率:300W
额定阻抗:6Ω
灵 敏 度:93dB
外形尺寸:390×630×425mm
净  重:21kg/只
实用的结构设计,专业而时尚的外观风格,质感强烈,稳重而实用。
功能特点
音质细腻,高频明亮开扬,声压十足,60平左右的房间中表现尤佳!

--  发布时间:2009/7/5 23:47:00
--  

产品说明书
名称 高品质专业音箱 点击数 8228
型号 PH-120N 类型 专业音箱
技术参数 外观与风格
频率范围:45Hz~20KHz
额定功率:180W
最大功率:350W
额定阻抗:8Ω
灵 敏 度:96dB
外形尺寸:400×640×435mm
净  重:23kg/只

功能特点
PH-120专业卡拉OK音箱是天逸总结了十多年的专业商用音箱设计经验精心打造的高品质专业音箱。它具有极佳的音响效果及高稳定可靠性的特点。
箱内采用专业级舞台喇叭,高音通路设计有自恢复型保护电路,具有功率大、灵敏度高、可靠性好、安装方便、音乐细节丰富、人声温厚通透等特点。

素质与搭配

总体评价
该箱音质出众,品质超群,有很好的功率耐受能力。性能稳定,速度感好,动态庞大。广泛适合于专业舞台,大中型卡啦OK厅作为主音箱使用。

--  发布时间:2009/7/5 23:47:00
--  
详细价格请来电咨询,不做网上报价
--  发布时间:2009/7/5 23:51:00
--  

恩.我只是想要喇叭的,

--  作者:饲料鱼
--  发布时间:2009/7/5 23:59:00
--  
讲武巷有几家在卖。