以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  啊!啊!啊!半夜起萧发帖求机93I,958G,96有要出的M我吧!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=258083)

--  作者:angrel
--  发布时间:2009/7/7 0:43:00
--  啊!啊!啊!半夜起萧发帖求机93I,958G,96有要出的M我吧!!!

手机一台台的罢工,我才想起我的最爱

想起被自己抛弃的一台又一台93I,心里那个悔啊

如果上天再给我一台好成色的93I,我绝对会不会再抛弃她

无论是黑机白机,是93I就是好机!

也许,逝去的不能再重来。。。

所以,958G,96也行啦,不能在一颗树上吊死哈

因此,开贴狂求,慢求以上三台机

前提,三无,够新!最好全套,收藏用!一年内绝不再换机了!

请有意转让的朋友M我,或跟帖留下机型价格,合适的话我会跟你联系

认识我的熟人好友有看到此贴可直接打我电话哈哈,或短信呵呵

不过,机新可以高价,但不代表就可以天价,谢谢

求一个月,没有的话直接入手全新96,省心

QQ:75777357   电话:13960 107 234

小弟感激不尽哈

--  作者:南方公园
--  发布时间:2009/7/7 0:51:00
--  
93新全套变形金刚版全黑93I 你能出多少 ?
--  作者:小简
--  发布时间:2009/7/7 0:53:00
--  

专业路过一下!

--  作者:a11111q
--  发布时间:2009/7/7 1:20:00
--  

我有台93I,国行,全套都在,自己一手买的,收藏为主,很少用,95新以上,有兴趣可以站内联系我,人在市区.

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/7/7 3:35:00
--  
刚回来打开电脑才知道现在是半夜···狂晕··来顶你了!
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/7/7 12:58:00
--  
和小7一样白痴
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/7/7 13:19:00
--  
女的就不要这样换了,
--  发布时间:2009/7/7 13:20:00
--  
以下是引用angrel在2009-7-7 1:05:00的发言:

你直接M我价格就是了

我们也算是半认识的了呵呵

那台应该不是以前我卖掉的吧图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 不是 是新加坡朋友带回来的 三码合一的新加坡行货

平台还没出现过这东西

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/7/7 15:44:00
--  
以下是引用南方公園在2009-7-7 13:20:00的发言:

呵呵 不是 是新加坡朋友带回来的 三码合一的新加坡行货

平台还没出现过这东西

日啊·南方··你到底还偷藏了几把好料,老实交代!

--  作者:添添移动通信
--  发布时间:2009/7/7 15:49:00
--  
N93i没拆过,没动过,1450掉了,要在联系我。
--  发布时间:2009/7/7 16:03:00
--  
以下是引用盛兴通讯在2009-7-7 15:44:00的发言:

日啊·南方··你到底还偷藏了几把好料,老实交代!

被你掳走的那台82就已经很好料了 哈哈哈哈

--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/7/7 18:00:00
--  

顶顶

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2009/7/10 1:22:00
--  
你已经KI 萧 好多天了