以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  万能的EOOF啊,这个太经典了!。。。。。。。长!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=258109)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/7/7 9:54:00
--  万能的EOOF啊,这个太经典了!。。。。。。。长!
双电源启动线,泉州有吗?想升级显卡,电源功率又不够,换电源本来的电源卖了又不值钱,出此下策!
按此在新窗口浏览图片

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/7/7 10:01:00
--  

晕东西什么用?见笑了?

同时用两个电源?

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/7/7 10:03:00
--  
.....啊欧鹅,依钨鱼

--  作者:why0202
--  发布时间:2009/7/7 10:37:00
--  
自己做条线,触发绿色和黑色的线就OK了
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2009/7/7 10:51:00
--  
以下是引用喂,在?在2009-7-7 10:03:00的发言:

肖A

--  发布时间:2009/7/7 10:52:00
--  
以下是引用why0202在2009-7-7 10:37:00的发言:
自己做条线,触发绿色和黑色的线就OK了

我色盲!

--  作者:andylong
--  发布时间:2009/7/7 20:13:00
--  

自己做一个

google上可以找到一大堆

双电源启动

--  作者:漂亮
--  发布时间:2009/7/7 20:30:00
--  
以下是引用喂,在?在2009-7-7 10:03:00的发言:

..........

--  作者:theone
--  发布时间:2009/7/7 23:14:00
--  

升级高端显卡要看电源+12V的参数(最好18A以上),不是随便电源都可以上的

PS:这个东东我有,以前影驰88GTS(G80)游戏盒子送的

--  发布时间:2009/7/8 1:57:00
--  
以下是引用theone在2009-7-7 23:14:00的发言:

升级高端显卡要看电源+12V的参数(最好18A以上),不是随便电源都可以上的

PS:这个东东我有,以前影驰88GTS(G80)游戏盒子送的

ONE兄,我一个是航嘉BS3000P4的电源,一个是航嘉冷钻VISTA的电源,我要升级的显卡是索泰GTX260首发版

我的电脑配置是E7400,2G,500G,P43,

我看了BS3000的参数是+12V的,可是是10A,这样可行吗?

把你那个接口卖给我吧

--  发布时间:2009/7/8 3:34:00
--  
把买电源的钱省下来在换个牛B点的机箱就搞定了!

--  发布时间:2009/7/8 11:47:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2009-7-8 9:14:00的发言:
刚卖了几片索泰的显卡,做工超牛, 还三年质保, 

还有不?

--  发布时间:2009/7/8 13:23:00
--  

--  作者:theone
--  发布时间:2009/7/8 13:24:00
--  
以下是引用13055469006在2009-7-8 1:57:00的发言:

ONE兄,我一个是航嘉BS3000P4的电源,一个是航嘉冷钻VISTA的电源,我要升级的显卡是索泰GTX260首发版

我的电脑配置是E7400,2G,500G,P43,

我看了BS3000的参数是+12V的,可是是10A,这样可行吗?

把你那个接口卖给我吧

BS3000不行,航嘉冷钻VISTA号称支持88GTX单卡,应该没问题

--  发布时间:2009/7/8 13:25:00
--  
以下是引用theone在2009-7-8 13:24:00的发言:

BS3000不行,航嘉冷钻VISTA号称支持88GTX单卡,应该没问题

那先下手吧!