以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]替一位护士朋友再出售一部N72和无限流量卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=258442)

--  作者:骏骏
--  发布时间:2009/7/8 17:07:00
--  [注意]替一位护士朋友再出售一部N72和无限流量卡
手机是9成新,数据线,一电一充,2G的存储卡,手机准备卖600.无限流量卡是泉州动感地带的135开头的号,6元包50兆的GPRS套餐,30元封顶的.没登记过资料,卡卖350.有意的打下面的电话联系,可以单买! 手机:15260376947〔短信勿扰〕
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/7/8 17:35:00
--  

--  发布时间:2009/7/8 17:37:00
--  
价格还可以商量!
--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/7/8 17:44:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-7-8 17:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你不是发个贴买N72 400吗?同一台吗?

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/7/8 17:47:00
--  

--  发布时间:2009/7/8 17:59:00
--  
不是同一台,400的是我自己的机子.有无限流量卡的那个帖子是我一个当护士的朋友要卖.
--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/7/8 18:24:00
--  

--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/7/8 19:08:00
--  

--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/7/8 19:21:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-7-8 18:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这样谁都买你的,不买你朋友的.

恩,的确

手段挺高明

--  发布时间:2009/7/8 22:05:00
--  
恐怕不行,买来就350.
--  作者:happyych
--  发布时间:2009/7/8 22:25:00
--  
护士~~
--  发布时间:2009/7/9 8:08:00
--  
不好意思,250元卖不了,我那朋友买来都要350,不信你可以去营业厅问一下.350是原价,一分钱都没有赚你!
--  发布时间:2009/7/9 8:10:00
--  
我帮你们问了下我朋友,卡和手机都要的话900拿走
--  作者:我伤害你了吗
--  发布时间:2009/7/9 13:16:00
--  
以下是引用骏骏在2009-7-8 17:07:00的发言:
手机是9成新,数据线,一电一充,2G的存储卡,手机准备卖600.无限流量卡是泉州动感地带的135开头的号,6元包50兆的GPRS套餐,30元封顶的.没登记过资料,卡卖350.有意的打下面的电话联系,可以单买! 手机:15260376947〔短信勿扰〕

空军能用手机???骗谁啊 ???部队最近不是查得很紧?

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2009/7/9 15:09:00
--  
上护士图啊!!!