以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]冲两钻,李宁6代超轻跑步鞋'蝉影'跑步鞋低价出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=259163)

--  作者:wangvane
--  发布时间:2009/7/12 0:26:00
--  [推荐]冲两钻,李宁6代超轻跑步鞋'蝉影'跑步鞋低价出售

LINING/李宁男子第6代超轻跑步鞋\'蝉影\'跑步鞋

货号:2RMD606-2

帮面材质:合成革/三明治网布

鞋底材质:超轻橡胶大底/PHYLON/中底TPU

原价:399RMB

冲两钻,特价 108元

浅灰

白/黑/竺葵粉

网店里款式更全~
用支付宝,快递送货上门,货到才付款~ 

安全快捷,请放心购买。
没有支付宝的亲也不用愁,本店支持工商银行汇款.
联系方式:
淘宝店址: http://shop57765018.taobao.com
客服旺旺: wangvane83
客服 QQ: 123242345(请注明鞋子)
客服电话: 13799231691 小王 

--  作者:鞋点人生
--  发布时间:2009/7/12 0:53:00
--  

--  作者:ns0728
--  发布时间:2009/7/12 8:35:00
--  

--  作者:渴望飞翔
--  发布时间:2009/7/12 10:28:00
--  

路过~~~顶下~

--  作者:luoweib
--  发布时间:2009/7/12 12:07:00
--  

--  发布时间:2009/7/12 19:18:00
--  

魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝:.......。

于是世界有了蚊子。

--  发布时间:2009/7/12 21:12:00
--  

--  发布时间:2009/7/13 23:43:00
--  
 “谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。

六名士兵出列。

“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。” 

--  发布时间:2009/7/14 15:49:00
--  
                            经典笑话:得寸进尺
“你照顾我这么久了。”久病的富翁说,“为了表示感谢,我

决定在遗嘱里,写明送一幢房屋给你。”女佣人高兴地说:“谢谢。

不过,这样做,你的遗产就要少一份。先生,可不可以把你的独生子

给我做儿子?这样的话,你既能保全财产的完整,他也能够有个母亲。”

--  发布时间:2009/7/15 13:22:00
--  

半夜的声音

有个蹩脚的歌唱家直到半夜还在声嘶力竭地练声,邻居忍无

可忍,敲墙壁向他表示抗议。

歌唱家气愤地大喊:

“都快一点钟了,还往墙上钉钉子,你不觉得太不是时候吗?”

--  发布时间:2009/7/16 10:55:00
--  

--  作者:hgame
--  发布时间:2009/7/16 11:36:00
--  
鞋子不错,帮顶一下。
--  发布时间:2009/7/17 12:30:00
--  

巧克力

有个人去带著朋友去探望他的外婆。
当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。
当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」
外婆回应说:「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳咳。。。。

--  发布时间:2009/7/17 14:42:00
--  

你跑得太慢了

黄昏的时候,我在产业道路上慢跑。
  有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”
  “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。
  “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。
  我快速的追了五百公尺以后,气喘吁吁的追问:“到底发生了什么事?”
  “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2009/7/17 16:10:00
--  
以下是引用哩哩啦啦在2009-7-12 3:35:00的发言:
.........