以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【诚招代理】正品阿迪/耐克/匡威/彪马。。等品牌  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=259264)

--  作者:潮鞋起义
--  发布时间:2009/7/12 14:31:00
--  【诚招代理】正品阿迪/耐克/匡威/彪马。。等品牌

正品阿迪,耐克,彪马,匡威等各大品牌低折扣销售,稳定的货源。质量有保证,价优,款式新潮!支持团购,折扣更低,接收各种订单,DIY订单QQ:1213224330 QQ: 1036007542  旺旺:潮鞋起义  电话:0595-36356528 
 淘宝店铺:http://shop58554639.taobao.com/

更多款式请点这里

耐克阿迪匡威彪马VISIM藤原浩款柏肯拖鞋、沙滩人字拖鞋、女式凉拖时尚购物袋

--  发布时间:2009/7/12 14:36:00
--  

同时还有销售时尚购物袋。。。。

QQ群号:89312618

--  作者:柔兰坊
--  发布时间:2009/7/12 14:45:00
--  

呵呵~~偶是学生了,想要带到学校卖给学生,能不能给我最大折扣啊?我很多同学都意愿有做校园运动休闲鞋耶~~楼主给我优惠点吧!QQl联系我吧,以后会长期团购的!!

QQ:729396486

--  作者:柔兰坊
--  发布时间:2009/7/12 14:46:00
--  
我是沙发哦~~
--  作者:zhuang174
--  发布时间:2009/7/12 14:49:00
--  

挖,这家店不错~!!!

--  发布时间:2009/7/12 14:50:00
--  
以下是引用柔兰坊在2009-7-12 14:45:00的发言:

呵呵~~偶是学生了,想要带到学校卖给学生,能不能给我最大折扣啊?我很多同学都意愿有做校园运动休闲鞋耶~~楼主给我优惠点吧!QQl联系我吧,以后会长期团购的!!

QQ:729396486

可以的哦,我们支持团购,小团购哦,优惠大大哦~~~!我加你了~~

--  发布时间:2009/7/12 14:54:00
--  
以下是引用zhuang174在2009-7-12 14:49:00的发言:

挖,这家店不错~!!!

谢谢,谢谢~~!有需要的话可以联系我哦

--  作者:21克的爱情
--  发布时间:2009/7/12 14:55:00
--  
哇~~好漂亮的鞋子哦!!!!!!!!!!!我要我要..............
--  发布时间:2009/7/12 15:01:00
--  
我喜欢跑鞋·~难道是大头虾?红色的我喜欢了~~~
--  发布时间:2009/7/12 15:01:00
--  
觉得阿迪的女鞋不错,去掌柜店里瞧瞧先~~
--  发布时间:2009/7/12 15:04:00
--  
楼上的 喜欢阿迪的呀?偶比较喜欢匡威的哦!很粉呐~~
--  发布时间:2009/7/12 15:05:00
--  
以下是引用21克的爱情在2009-7-12 14:55:00的发言:
哇~~好漂亮的鞋子哦!!!!!!!!!!!我要我要..............

可以联系我哦。。。。QQ:1213224330  QQ: 1036007542 旺旺:潮鞋起义   邮箱:chaoxieqiyi163@163.com  电话:0595-36356528

--  发布时间:2009/7/12 15:12:00
--  
不行,我要多拉几个人一起来团购,那样才省钱~!!!我的MENEY呀!!
--  发布时间:2009/7/12 15:16:00
--  
有没有有人在泉州的呀?一起来合买?
--  发布时间:2009/7/12 15:17:00
--  

呃,再来逛逛。。图片P得很漂亮呀