以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求救啊...有没有人帮我看看呀?该买那双鞋子好?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=260200)

--  作者:21克的爱情
--  发布时间:2009/7/16 9:50:00
--  求救啊...有没有人帮我看看呀?该买那双鞋子好?

我对鞋子不是很了解,以前买的都是一些那种在街上店铺那种很普通的鞋子,一般都是穿出去满大街随处可见的那种。所以就试着在那种专卖店买那种比较贵一点,但是毕竟是学生,过的是伸手要钱的日子,资金很有限,所以最终决定还是在淘宝上买好了。自爱淘宝上看到一家不错的鞋店,想要买,但不知道要怎么选鞋子,好多款式,看得我眼花缭乱,请大家帮帮忙,帮我选一下了,我不是很会搭的那种人,曾经还被同学说是白痴呢!!呵呵.....很苦恼呀!帮帮忙了!我穿35码的,平时穿衣打扮偏向中性一点,人嘛,看上去小小的,有小不点之称,喜欢朴素大方一点的,我该买哪一双呢?这款呢,觉得有点太单调了,价位在165还可以接受的范围之内。

这款感觉还好,杰伦有穿过哦,不过久是怕白的不好洗,价格是169,和刚刚那双差不多了。

这双会不会有点太夸张了呢?红色的,但是有点想要体验的冲动,价格可能会偏高一点,188哦~~好多MENEYA呀!!

这双也很明亮,但那是李晨

穿过的耶,有点爱屋及乌的感觉了!!

帮帮忙看看哪双好,在此谢过了!!

--  发布时间:2009/7/16 9:56:00
--  

那个店铺好像叫[潮鞋起义】的!!

--  作者:柔兰坊
--  发布时间:2009/7/16 10:05:00
--  
这个还是要看个人喜好了,我比较偏好夸张的那款~~就是红色了!哈哈~~
--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2009/7/16 10:11:00
--  

你穿35碼的?女的?

--  发布时间:2009/7/16 10:32:00
--  
我是女的呀!难道有男的是穿35码的吗?
--  发布时间:2009/7/16 10:38:00
--  

就因为我是这方面的白痴,所以才请大家帮忙的!!

--  发布时间:2009/7/16 11:19:00
--  

很急哦~~~我马上就要买了,大家帮帮忙咯!!鞠躬了~~

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2009/7/16 11:38:00
--  
另类广告,楼主真是别出心裁,哈,顶你一下
--  发布时间:2009/7/16 11:53:00
--  
以下是引用wwkx226在2009-7-16 11:38:00的发言:
另类广告,楼主真是别出心裁,哈,顶你一下

呜呜~~大人,真冤呀~~
--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/7/16 12:06:00
--  
广告!!
--  发布时间:2009/7/16 12:09:00
--  
以下是引用玛莎拉蒂在2009-7-16 12:06:00的发言:
广告!!

你才是做广告的呢!!哼~~还是卖二手的!!汗~~

--  作者:逆流
--  发布时间:2009/7/16 16:42:00
--  

新手路过,看看~~·

喜欢白的~~

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/7/16 19:40:00
--  
女的穿这种板鞋不好看,鉴定完毕!
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2009/7/16 22:51:00
--  
这鞋不分男女吗?
--  作者:nizhijiang
--  发布时间:2009/7/17 1:14:00
--  
女孩子不适合穿这~~~