以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没人去磁灶宅内买过摩托车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=261432)

--  作者:yanglianqing
--  发布时间:2009/7/20 1:06:00
--  有没人去磁灶宅内买过摩托车

问一下 大概价格怎么样

想搞辆五羊本田,还有啊 车怎么运回来,我在永和

--  作者:三脚
--  发布时间:2009/7/20 1:14:00
--  
直接去买,,,开着回家,,,
--  作者:天天来
--  发布时间:2009/7/20 1:17:00
--  
我在泉州.我也想买辆来代步..问一下价格多少.女式的
--  发布时间:2009/7/20 1:18:00
--  
以下是引用三脚在2009-7-20 1:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看直接去买,,,开着回家,,,

貌似..怕被抓啊 要经过社店的..

还有 不知道宅内怎么走..

--  作者:信念
--  发布时间:2009/7/20 1:55:00
--  

我家在这边。。。要的话找我。。。我家不在宅内,在隔壁村,联系我13675933976

QQ  82938856   627553634

--  作者:5511
--  发布时间:2009/7/20 2:04:00
--  

--  作者:CBR1
--  发布时间:2009/7/20 2:44:00
--  
买个毛。。。。。2000多块买个提心掉胆。。。。。
--  发布时间:2009/7/20 2:57:00
--  

顶一下~

--  作者:流氓痞子
--  发布时间:2009/7/20 4:03:00
--  
以下是引用CBR1在2009-7-20 2:44:00的发言:
买个毛。。。。。2000多块买个提心掉胆。。。。。

的确,买个2000多块的还要提心掉胆,所以,建议一下,要买车的,最好呢就是直接去买2手的有手续的比较安全!

至少抓了还有手续!

--  作者:天天来
--  发布时间:2009/7/20 4:05:00
--  
一般黑摩托车只在1000以下.....
--  作者:春风通讯
--  发布时间:2009/7/20 8:30:00
--  

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2009/7/20 10:57:00
--  

五羊的都要2400以上。。有去买过

--  发布时间:2009/7/20 12:52:00
--  
以下是引用流氓痞子在2009-7-20 4:03:00的发言:

的确,买个2000多块的还要提心掉胆,所以,建议一下,要买车的,最好呢就是直接去买2手的有手续的比较安全!

至少抓了还有手续!

就在自己村开来开去的 应该没事吧 哈哈就想省油的

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/7/20 17:11:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-7-20 16:47:00的发言:

。大中午骑回来就没事。图片点击可在新窗口打开查看钥匙记得插一根,最好女的带一个,差不多OK了。

--  发布时间:2009/7/21 0:09:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-7-20 16:47:00的发言:

。大中午骑回来就没事。图片点击可在新窗口打开查看钥匙记得插一根,最好女的带一个,差不多OK了。

为虾米啊