以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【新开数码】联想旭日C466L(已经售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=262021)

--  作者:中国制造
--  发布时间:2009/7/21 19:07:00
--  【新开数码】联想旭日C466L(已经售出)

一家伙搬家,一大堆东西来给我收,其中包括这个东东

配置:

540CPU 频率1.86G/1g DDR2/120G/康宝/2KG/3.5小时   很标准的商务机型,大厂做工一流。

机器就不多介绍了。成色9新。A壳有贴原厂膜,撕开可以定义成色为全新键盘绝对无油特别说明,

屏幕为14.1镜面宽屏(难得采用三星屏幕,效果一流)分辨率为:1280*800,屏幕保养得非常好,无任何斑点和压痕。

亮度一级。

主板为INTEL  965主板,集成965显卡,看HD都没有任何问题。

内置可读取CD/VCD/DVD 和刻录功能的康宝

机器内置XP专业版,原版系统。速度非常不错。 

配套:原装电池  原装电源  A面原装膜(哈哈)

价格:已经售出

小注:机器配套价格已经写上,配件有写的就有,没有写的就没有,请勿反复询问,

中国制造只卖良家用机,质量有保障,想在论坛淘便宜又大块,或者动不动就说贩子价格多少多少,

老喜欢拿别人的价格来对比的兄弟应该知道,东西总是一分钱一分货,特别是二手的物品不比全新,

觉得合适的朋友可以直接联系,觉得贵的朋友也没有关系,进来看看就好了,没有必要购

买哦。当然,如果有时间,顺便帮兄弟顶下帖子。

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/7/21 19:33:00
--  
PM价格!
--  作者:⒈oo﹪
--  发布时间:2009/7/21 19:46:00
--  
楼主出的都是好东西啊  好机子 很新啊 价格好便宜啊!~冲去楼主店里看看
--  作者:牛肉干
--  发布时间:2009/7/21 21:47:00
--  
好东西真多啊,这个价格,绝对要顶!
--  作者:qun
--  发布时间:2009/7/21 22:19:00
--  

--  作者:huangzijun
--  发布时间:2009/7/21 23:21:00
--  
好东西 顶上  价格很实在
--  作者:huangzijun
--  发布时间:2009/7/21 23:28:00
--  
--  作者:aixyj
--  发布时间:2009/7/22 0:45:00
--  
我也是用这个的,08年12月在国美买的,现在才知道这是三星的屏幕
--  作者:绝缘体
--  发布时间:2009/7/22 8:45:00
--  
很实在的价格~顶了!
--  作者:hzb123
--  发布时间:2009/7/22 10:11:00
--  
不带无线 而且没有内置无线网卡接口
--  作者:ria
--  发布时间:2009/7/22 11:24:00
--  

能插内置的无线模块不...有带槽么..

--  作者:hzb123
--  发布时间:2009/7/22 13:15:00
--  
以下是引用中国制造在2009-7-22 10:59:00的发言:

呵呵。PCI无线USB无线统统支持。

能插 mini pci的无线网卡啊 那有内置天线吗?

--  作者:牛肉干
--  发布时间:2009/7/23 11:03:00
--  
楼主的东西出得好快啊。不过价格确实的好。帮你顶上。
--  作者:mickey430
--  发布时间:2009/7/24 3:28:00
--