以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  // 白色9010 95新 在保10个月 全套包装都在 已出///  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=262140)

--  作者:w999
--  发布时间:2009/7/22 11:53:00
--  // 白色9010 95新 在保10个月 全套包装都在 已出///

三无 价格:1550 电话 18965727222   已出 已出

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2009/7/22 12:21:00
--  
有要给他买的要注意,过不久软件会出问题
--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/7/22 12:29:00
--  

怎么说?

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/7/22 12:39:00
--  
不是在保么?
--  作者:nicanhui
--  发布时间:2009/7/22 12:41:00
--  

汗。。软件问题原因很多的,不一定是楼主人为原因,我有帮朋友和楼主买了部E50,那次觉得人和卖的手机都还不错的说~

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/7/22 12:43:00
--  

--  作者:pthh
--  发布时间:2009/7/22 12:54:00
--  

--  发布时间:2009/7/22 13:05:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2009-7-22 12:21:00的发言:

有意见提出来  不要再背后射箭 

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/7/22 13:34:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2009/7/22 14:55:00
--  
说实话W999 人不错
--  作者:1122qaz
--  发布时间:2009/7/23 1:55:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2009-7-22 12:21:00的发言:

几个月前有卖他一部索爱s500,好像是卖330元,过了差不多二十天他说软件出问题,我叫他机寄下来免费为他刷机他不要,硬要我贴他50元让他刷机,让大家评评

你们卖机有遇过这种事吗? 还有我跟他不认识,机我那天下午寄到池店给他,他机用到明天下午才给我汇钱下来,如果机有问题他会汇钱下来吗?

在平台也卖了几十部机,第一次遇到这种人,真可笑

--  作者:我是超人
--  发布时间:2009/7/23 10:55:00
--  

不懂用机的人,当然可笑啦,还会发热呢!

--  作者:1122qaz
--  发布时间:2009/7/23 11:35:00
--  
以下是引用我是超人在2009-7-23 10:55:00的发言:

不懂用机的人,当然可笑啦,还会发热呢!

内存卡跟配件赶快拿来

--  发布时间:2009/7/24 0:33:00
--  
谢谢各位E友帮顶   机器已出  
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2009/7/24 23:08:00
--  
以下是引用1122qaz在2009-7-23 1:55:00的发言:

几个月前有卖他一部索爱s500,好像是卖330元,过了差不多二十天他说软件出问题,我叫他机寄下来免费为他刷机他不要,硬要我贴他50元让他刷机,让大家评评

你们卖机有遇过这种事吗? 还有我跟他不认识,机我那天下午寄到池店给他,他机用到明天下午才给我汇钱下来,如果机有问题他会汇钱下来吗?

在平台也卖了几十部机,第一次遇到这种人,真可笑

我叫他机寄下来免费为他刷机他不要,硬要我贴他50元让他刷机。。  ??  如果你有说过叫我寄去让你刷,我出去让车撞死,如果你没说 你出去被车撞死,我说你出30刷机费,,如果我说50我也被车撞死,你不是在我投诉的发表聊天记录,你们大家去看啊。。真垃圾。。别把价格乱说,我只让你出30``你别血口喷人说50