以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  不要再争了~LEVIS真假鉴别~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=262405)

--  作者:瘦人军团
--  发布时间:2009/7/23 14:43:00
--  不要再争了~LEVIS真假鉴别~

声明:厂货天生美中不足~有的出来甚至没有扣子、红旗~皱纹污渍~洗标被剪配错等等……

真假穿了就知道~面料是不会骗人的~

追求完美品相的请直接到专卖购买~

还有我们店员并不是专卖培训的~一个月也就那么点工资请各位大哥不要为难她们~有什么疑问直接联系我就可以~谢谢了!

有兴趣的可到店里交流一下~地址:南俊路42号(裤子店内有售!)

也可免费提供真假鉴别~当然我也不是专业的~小的只是略微研究了5年~

小结了以下经验~仅供参考~

讲的比较多的就是501~因为501假的最多~

每个型号都有每个型号的做法和讲究~不是一年半载就能练成火眼金睛的!

现在专卖501很少有防伪标了~很不遵循元年风格!现在有防伪标的还挺珍贵的~

以下是C182厂的501~

按此在新窗口浏览图片

厂号、编号、款号都要被涂掉~也没有吊牌(吊牌是另外厂家生产的!)除了公司、专卖货有吊牌~不过也没有袋子!

有的甚至没有扣子和红旗~(因为都不是正规渠道!!)

假货一般什么都齐全!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qq519567777
--  发布时间:2009/7/23 16:35:00
--  

--  作者:qq519567777
--  发布时间:2009/7/23 16:36:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/7/23 18:21:00
--  

--  发布时间:2009/7/23 21:04:00
--  
有疑问请欢迎跟帖~也可以上图片一起讨论~
--  作者:南方公园
--  发布时间:2009/7/23 21:15:00
--  
以下是引用瘦人军团在2009-7-23 21:04:00的发言:
有疑问请欢迎跟帖~也可以上图片一起讨论~

我有疑问我有疑问  为什么你那么瘦??

--  作者:周大福
--  发布时间:2009/7/23 21:26:00
--  
以下是引用南方公園在2009-7-23 21:15:00的发言:

--  作者:迷上你
--  发布时间:2009/7/23 21:29:00
--  
以下是引用南方公園在2009-7-23 21:15:00的发言:

傻,因为穿
--  作者:美猴王
--  发布时间:2009/7/23 22:41:00
--  
以下是引用qq519567777在2009-7-23 16:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/7/24 13:39:00
--  

呵呵~

还有我们店员并不是专卖培训的~一个月也就那么点工资请各位大哥不要为难人家~有什么疑问直接联系我就可以~谢谢了!

泉州10个人9.9个人不会看~有的人在网上看了点东西就当自己是专家的太多了~见仁见智吧~