以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  沃达芬 夏普 红色 903 换机器啦!!!保守9.00新【清晰多图】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=262548)

--  作者:害得叫
--  发布时间:2009/7/24 0:03:00
--  沃达芬 夏普 红色 903 换机器啦!!!保守9.00新【清晰多图】

夏普 红色 903 换机器啦!!!

当鸡头  一土充电器 一原装电池 一512内存卡 全机包膜

三无机器 请勿在反复询问 螺丝的贴标都还在。。。。侧面只有音量键稍微一点点掉漆。。。

只换机 N85   N96   。。。。。成色好价格互补!!!!(山寨机不要哦!!!!)

识货的跟贴。。

PS:不懂货的人请不要乱发言,省得费大家时间!!!谢谢合作!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/7/24 0:54:00
--  

好鸡鸡。

帮顶。

--  发布时间:2009/7/24 1:37:00
--  
以下是引用球球毛毛在2009-7-24 0:54:00的发言:

好鸡鸡。

帮顶。

谢谢帮顶!嘿嘿!!!!!

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2009/7/24 2:25:00
--  

出的话PM下

--  作者:star3335
--  发布时间:2009/7/24 4:43:00
--  

索愛K850i 的九新換嗎~~~

換請聯繫QQ126106258

--  作者:18号
--  发布时间:2009/7/24 7:53:00
--  

连电话都没有怎么卖啊......PM

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2009/7/24 8:11:00
--  
明日黄花
--  作者:AK74
--  发布时间:2009/7/24 9:00:00
--  

--  发布时间:2009/7/24 11:09:00
--  
以下是引用雷克斯在2009-7-24 2:25:00的发言:

出的话PM下

不好意思。。只换机器!
--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/9/19 0:28:00
--  
怀念白色的了
--  作者:不安分的人
--  发布时间:2009/9/19 2:55:00
--  

没用过~~我有N85...不知道这个手机的信号好不好,还有能不能看小说。。。

其他功能我不需要·~