以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  千层糕上广电报第29期啦~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=263046)

--  作者:sunshine铃木
--  发布时间:2009/7/25 11:19:00
--  千层糕上广电报第29期啦~~

泉州广电报第29期报纸有报道喔!

市区以内可以送货上门。QQ联系:381867039 电话联系:13805945539

印尼千层糕(Orthodox school Indonesia thousand cakes ),源自荷兰技术,正宗印尼制作,让你在泉州就能享受到欧洲生活风味。因为专心,所以专业!

印尼千层糕,纯家庭手工烘焙,主要成分是鸡蛋和牛奶,营养味美(蛋椰香味).既可作家庭餐点,提高和丰富生活品位;又可做礼品馈赠亲友,凸显个人魅力及特色风情;还常常成为高档酒店招待贵宾点心首选!

--  发布时间:2009/7/25 11:25:00
--  

一上了广电报,陆续就有人在预定了。真是非常感谢广电报的强力支持。

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2009/7/25 12:04:00
--  
多少钱啊   一个送吗?
--  作者:lin602627
--  发布时间:2009/7/25 13:32:00
--  
多少钱啊   一个送吗?
--  作者:110-315
--  发布时间:2009/7/25 13:49:00
--  
 多少 钱 ? 拍详细点

--  作者:llbin
--  发布时间:2009/7/25 19:09:00
--  

好想吃

--  发布时间:2009/7/26 9:40:00
--  

不好意思,各位,都忘了把价格注明上去了。

38元/个 9寸的标准 市区内订1个的近一点的地方可以送货上门的,或也可以自己来取,位置是在关帝庙这边。

--  发布时间:2009/7/27 9:33:00
--  

糕点的品种还不只有千层糕喔~~  这个就是肉松饼干,里面都是手工炒的肉松。绝对原味!!!

--  发布时间:2009/7/28 18:56:00
--  
自己顶下。
--  作者:龙宝
--  发布时间:2009/7/28 19:01:00
--  
在关帝庙那边啊有开店吗?想去买个来试试。
--  作者:qwer557721
--  发布时间:2009/7/28 19:45:00
--  

--  发布时间:2009/7/29 12:53:00
--  

不好意思,我们没有门店的。到关帝庙是可以取现货的。

--  发布时间:2009/7/30 15:47:00
--  

吃了就知道,好不好吃啦!

哈哈!小本生意,定的价位也不高。所以,没有优惠啦,如果一次订10个,倒是可以打折下。哈哈~~

--  发布时间:2009/7/31 16:27:00
--  
今天吃过的建行的客户又来订了,真是开心
--  发布时间:2009/8/1 17:21:00
--  

今天百汇的工作人员第二次购买了啊,说是有同事生日。

哈哈~~当生日蛋糕真的非常合适的哦,价位也合理。

谢谢,她们的支持啦!