以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好久没来了。09.07.25卖堆手机及配件!~(现货实物图)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=263150)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2009/7/25 17:09:00
--  好久没来了。09.07.25卖堆手机及配件!~(现货实物图)

好久没来了。。清些东西。。

最近大家都看到了,太多的纠纷了。

。在卖东西之前。。还请各位兄弟姐妹花点时间看看下面小弟提的几点:

1,东西当面一定要看好,试好。如果遇到你没时间。或是我没时间。那也没关系。我的东西都是可以一个星期让你测试使用的。有什么问题一定给你退或换的。但是先说明,如果是人为的,进水的,私自拆的不要来找我。

2,不喜欢,成色没想像中的好,不会用不懂用,用不习惯,铃声小。机子太大。等等这些,机子设计出来就这样不是我造成的问题。。                 也不作退换理由

3,因为我卖的是二手机。有洁僻或是老是要拿全新机来比的买家,最好还是不要联系我了。省得以后,你烦我也烦。

好了,不说了。。买卖自由。。开卖:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第一

NOKIA 9300  无任何问题。9新不止吧。就当9新。原电原充。送数据线。S80的系统。挺有个性的机子。屏幕不错。480元

MOTO  A630 无任何问题。成色充新吧。原电原充原数据线。一耳机。包装盒子说明书。399元。屏幕不错。支持MP3。拍照。蓝牙。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第二

NOKIA 6680 外壳是刚换的壳子机子无任何问题,S60智能机。原电原充 已出

NOKIA N90  一电一充一耳机一数据线。800元。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第三

两套西门子,一套是C65一套是黑色的CX65。一电一充一耳机,包装盒子说明书。无任何问题。原壳。已出

按此在新窗口浏览图片
第四

NOKIA 5200,一电一充一512卡。已出

多普达  575  ,一商务电一充。屏有点问题、已出

三星   SGH-600C   老机子了,不过原电原机原壳。八新。还是三无的哦。就是没有充电器。机子无任何问题。已出

索爱   Z520I       一商务电一充。机子无任何问题。拍照。蓝牙都支持。。备用良机。已出

爱立信 T39  有两电池。已出

按此在新窗口浏览图片
第五

NOKIA  E60  机子无任何问题。此机质量很硬。原电原充。机子九新以上。S60 第三版的智能机。已出
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
第六

NOKIA和索爱挂绳   一条两块钱。随便挑随便选。。索爱S700的外壳两套。。一套30。两套50 。有需要的朋友来拿走吧。    N70银色外壳。行机单眼的。带按键。20元来拉走吧。。QD  7610 N73 E65 3230按键。一个五块钱。 苹果镜面。也是五元。。。手机包包套套。。全部五元。。

--  作者:味道。
--  发布时间:2009/7/25 17:21:00
--  
黑天使。信誉商家。。支持。。。。。。。。。。。
--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2009/7/25 17:30:00
--  
天使兄 已购通找你买的6555新的还没用  在我这  我想拿来换你的9300  可以吗?如果可以怎么换你说个。
--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2009/7/25 17:48:00
--  

黑兄做人最实在,顶

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/7/25 18:01:00
--  
看了 、
--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/7/25 20:34:00
--  
鸡蛋
--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/7/25 20:38:00
--  

支持小黑!!!

--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/7/25 20:38:00
--  

顶上

--  作者:棒棒
--  发布时间:2009/7/25 20:54:00
--  

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/7/25 20:56:00
--  
顶黑天使
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/7/25 20:58:00
--  
既然进来了,就插你一下就好/
--  作者:qzswang
--  发布时间:2009/7/25 21:15:00
--  
5块~5块~都是5块~。。。。。是不是有点象象街头卖什么的啊~呵呵呵呵!
--  作者:ylx
--  发布时间:2009/7/25 21:32:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2009/7/25 21:57:00
--  

好了好了知道了 别一直叫

--  作者:鸡鸡
--  发布时间:2009/7/25 23:03:00
--  

天使兄!!好人哦!!顶...小黑兄比较好听吧!哈哈