以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求变频器风扇45只 做电脑的可能帮得到我噢~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=263847)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/7/28 14:13:00
--  求变频器风扇45只 做电脑的可能帮得到我噢~~

此主题相关图片如下:dscn4295 副本.jpg
按此在新窗口浏览图片

如上图。塑料框。

散热风扇:

外观80×80×25MM-30MM 直流24V  二线  大于或等于0.2安  15只

外观80×80×25MM-30MM 直流24V  三线  大于或等于0.2安  15只

外观80×80×25MM-30MM 交流24V  二线  大于或等于0.2安  15只

三线就是多一条测试线!~

电脑城问过都是0.15A的没有0.2A的,都要订。

订也没关系,给我时间和合理的价格就可以了。

这是要用在变频器上的,我老豆要的,能搞到的达人就帮忙问看看吧,感激不尽痛哭流涕啊!

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/7/28 20:13:00
--  

--  作者:天心14
--  发布时间:2009/7/28 20:54:00
--  

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/7/28 22:04:00
--  
45只的小风扇,钉在试衣间的门板上!
--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/7/28 22:07:00
--  
这种好像都要订做的!
--  作者:山人
--  发布时间:2009/7/28 23:10:00
--  
以下是引用TONY☆水月在2009-7-28 22:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看45只的小风扇,钉在试衣间的门板上!

嘿嘿..............大家猜下...钉在哪里.

--  作者:时光聪聪
--  发布时间:2009/7/28 23:58:00
--  

--  发布时间:2009/7/29 1:01:00
--  
以下是引用TONY☆水月在2009-7-28 22:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看45只的小风扇,钉在试衣间的门板上!

我爸搞一个什么工程之类要用的啦~~~ 你以为接上线给人在试衣间吹啊吹啊吹的啊。。。。。。。。 

--  发布时间:2009/7/29 1:02:00
--  
以下是引用山人在2009-7-28 23:10:00的发言:

嘿嘿..............大图片点击可在新窗口打开查看家猜下...钉在哪里.

变频器啦。。。。

--  发布时间:2009/7/29 1:37:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2009-7-28 23:27:00的发言:
支持下!美女都不找我买水饺图片点击可在新窗口打开查看

我妈做的很好吃,所以我不需要买外面的,呵呵。

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2009/7/29 1:54:00
--  

到讲武巷找一下,那好多旧电机风扇

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/7/29 12:05:00
--  
以下是引用阿妮在2009-7-29 1:37:00的发言:

我妈做的很好吃,所以我不需要买外面的,呵呵。

我也要吃!

--  发布时间:2009/7/29 16:27:00
--  
以下是引用奇艺礼品在2009-7-29 1:54:00的发言:

到讲武巷找一下,那好多旧电机风扇

可能会要新的。

--  发布时间:2009/7/29 16:28:00
--  
以下是引用TONY☆水月在2009-7-29 12:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也要吃!

可以啊  你回来前提前告诉我 我弄一些給你

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/7/29 18:19:00
--  
看错了,以为《做电脑的可以得到我哦》突然就想投身IT业了!