以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  很浪漫很有情调乌龟投夜幻影灯2009年流行美国  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=263869)

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/7/28 15:04:00
--  很浪漫很有情调乌龟投夜幻影灯2009年流行美国
价格45元.联系电话15060871675   QQ990585236

不论年龄大小都会被满屋星空所吸引!!宝贝睡觉再也不难办,神奇安睡龟一开,满天小星星让您的宝贝立刻安静下来慢慢入睡哦!!

满天星宝贝安睡龟,是唯一的夜晚星座毛绒玩具,能让睡房里变成能让家长和孩子们舒服和安静的布满星星的夜空,从小乌龟的外壳中放出的光,射到墙壁和天花板上变成布满星星的夜空,构思很独到~为刚做父母的年轻夫妻解决宝贝睡觉闹腾的困扰哦~ 

很多好莱坞明星妈妈都会选择为自己宝贝选择Cloud B的宝宝安睡龟哦~

蓝色灯光营造出奇妙安静的氛围为您的卧室,是让任何年龄的孩子更容易入睡的理想的帮手!!满天星宝贝安睡龟不仅仅是促进睡眠的伙伴,而且是一个互动和教育的玩具,带有8个模拟星座,家长们可以和孩子们坐在一起,根据漫天星小乌龟指南书向孩子们介绍这些奇妙的星座!

白天他只是一只普通的乌龟而已……是宝贝最爱听话的玩具!!

14英寸长,5英寸高,内附有3节3A电池.

(它并不会像上图那样自动切换光的颜色,是有按钮控制的。)

使用简单,按钮开关,星光可以打到天花板或者墙壁,甚至任何屏幕上,灯光可根据个人喜好,使用三节AAA电池,给儿童使用更安全,为保持电池使用寿命

·材质:毛绒+塑胶
·包装:精美彩盒

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/7/28 15:17:00
--  

--  发布时间:2009/7/28 15:39:00
--  

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/7/28 15:48:00
--