以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  七彩时钟万年日历...便宜时尚  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=263882)

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/7/28 15:47:00
--  七彩时钟万年日历...便宜时尚

图片点击可在新窗口打开查看闹钟尺寸:8*8*8(CM)  
注意:不开发光体时 ,本款外壳颜色是白色。开发光体都是7彩眩色。价格17元
★商品简介:

“变色钟(Color Change Clock)”是一款集实用、流行、新奇、保健理疗于一身的电子变色台钟。凭借其时尚简约的造型与功能,全球销售至今已深受世界不同领域人士的青睐!无论是玩赏自用还是馈赠礼品都是不错的选择哦!
■理疗功能
钟体可渐进变换出7种有利于人体的彩光,即“色光疗法”。可对人体自身所具有的“内在色彩平衡感”产生良性的刺激与调节,从而达到愉悦心情、稳定情绪、缓解压力、消除疲劳的功效。对于现代快节奏生活与工作压力所引起的各种心理疾病有着非常积极的缓解与辅助治疗的作用!
7种治疗色光:

1、(红)—使身体充满活力,刺激生理机能,加促新陈代谢.
2、(黄)—刺激脑部,令脑筋灵活.
3、(绿)—平伏高涨之情绪,放松心情,令脑神精得到平衡.
4、(蓝)—增进智慧及想像力,控制情绪,平息愤怒.

5、(浅蓝)—缓和兴奋的情绪,使之平静下来,刺激脑部,令脑筋灵活.
6、(紫)—治疗心灵上的痛苦.

7、(深紫)—舒缓压力.

■实用功能:
显示功能:
超大LCD数字显示屏设计,轻轻松松一目了然!
可显示年、月、日、时间、星期及室内温度。
报时功能:定时闹铃.OFF”
关闭灯光处于待机状态,
钟体底部具有TAP感应点设计,只要轻轻按压钟体便会散发5秒柔和灯光(按住钟体不放灯光长亮),让您在夜晚也能看时间!“ON”钟体自动变换一套色系,令您时时刻刻都能感受到无比的浪漫与温馨!
电源选择:灯光电源可选择4节7号电池或4.5V变压器,居家旅行方便实用!

[商品特点]

分为OFF、ON二种作业模式:
1.选择 OFF模式: 在此模式下,灯光关闭并处于待机状态,只要轻轻按压「极光炫彩桌钟」就会散发5秒的随机彩色灯光
2.选择 ON模式:灯光保持明亮,极光炫彩桌钟会持续发光,7种色彩自动更换

视觉、听觉双重唤醒
响亮地闹铃音警示,搭配绚烂的7彩光闪烁提示
超清晰LCD荧幕
超大型数字显示,夜光模式让你即使在漆黑的房间里也能一览无遗
ONE TOUCH控制
只要轻轻一个触碰,「极光炫彩桌钟」就会散发5秒的柔和照明,帮你轻松找到床头的边的水杯
理疗功能
钟体可渐进变换出7大光谱7种有利于人体的彩光,即“色光疗法”。可对人体自身所具有的“内在色彩平衡感”产生良性的刺激与调节,从而达到愉悦心情、稳定情绪、缓解压力、消除疲劳的功效。对于现代快节奏生活与工作压力所引起的各种心理疾病有着非常积极的缓解与辅助治疗的作用!
注意事项:

▲注意:首次使用请拉去纽扣电池绝缘条,以便LCD显示屏通电运行。

联系电话15060871675

QQ990585236

--  发布时间:2009/7/28 15:57:00
--  

--  发布时间:2009/7/28 16:05:00
--  

--  发布时间:2009/7/28 16:42:00
--