以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让自用显示器两台\电脑桌两张、风扇以及电信宽带(已售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=264076)

--  作者:陌离
--  发布时间:2009/7/29 12:57:00
--  转让自用显示器两台\电脑桌两张、风扇以及电信宽带(已售出)

下个月要离开泉州了,很多大件的带不走,有需要的就和我联系。 电脑桌两张(100/1张),电风扇一台,7月1号才买的,很新很新,40块要的就快快拿去吧。 17寸显示器两台,一台优派(150)一台清华紫光(150),都很好用,有一台我现在暂时还需要用,最晚下个月5号就可以拿去了。开水壶一个(25),台灯一台(20)。 电话一个,也是四月份才买的,25出了,可以查来电的。 还有衣架若干桶一个盆一个垃圾桶两个,有买东西又想要这些的就拎走吧,反正我也用不着了。买电脑桌或显示器或衣柜的顺便送洗洁精一瓶或潘婷润发露200MM一瓶。下面都有图片的,用摄像头拍的,不是很清晰。

还有转让电信宽带,我可能要用到5号左右,也可能会提前,因为电话是三到五天来安装,是E8套餐98/月,可以转为78/月,据了解转让费和过户费好像是8+8+58,猫是我自己的,三月底才买,要的话可以连电话一起转,还有一截20米的网线没用到,一起送了,一百块全部出了。自己装宽带一个初装费就是196了哦,如果是外地的租电信猫还要200块钱,用满一年后才可以退,送猫送电话送网线加过户的手续费才174,很划算了。 想要的直接联系 

此主题相关图片如下:图片 014.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 019.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 011.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 012.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 009.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 017.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 010.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:國民身份。
--  发布时间:2009/7/29 13:51:00
--  
呵呵…………
--  作者:ipidnet
--  发布时间:2009/7/29 14:06:00
--  

家当全出啊!

--  发布时间:2009/7/29 14:33:00
--  
是哦,有需要的直接和我联系
--  作者:kunyu2600
--  发布时间:2009/7/29 15:26:00
--  
顶一个,都是好东西哦
--  发布时间:2009/7/29 15:33:00
--  
以下是引用kunyu2600在2009-7-29 15:26:00的发言:
顶一个,都是好东西哦

谢谢哈,衣柜椅子什么应该都没有问题吧

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2009/7/29 17:05:00
--  
显示器好像贵了
--  发布时间:2009/7/30 1:10:00
--  
顶顶,有意可以直接QQ或电话联系。
--  发布时间:2009/7/31 12:19:00
--  

--  发布时间:2009/7/31 13:14:00
--  
顶。
--  发布时间:2009/7/31 22:33:00
--  

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2009/7/31 22:36:00