以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  手机如果包膜,好不好??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=264595)

--  作者:心动之冬
--  发布时间:2009/7/31 8:05:00
--  手机如果包膜,好不好??
现在不是很多人都在包膜吗?以后撕下来会不会粘粘的呀``
--  作者:hkqiang
--  发布时间:2009/7/31 8:25:00
--  
不好  最好不要包   因为商贩包的时候会把你的手机刮伤的   我的金属烤漆就掉了很多  而且以后很难撕下来粘粘的
--  作者:hkqiang
--  发布时间:2009/7/31 8:25:00
--  
我弄了一个小时才恢复了原状   痛苦啊
--  作者:309cash
--  发布时间:2009/7/31 10:18:00
--  
感受一下带套ml跟不带套的感受吧!!!!!!!!!!!哈哈
--  发布时间:2009/7/31 11:00:00
--  
有那么痛苦吗??可是有的机子很容易掉漆,不包怎么办```向,N81  N82只类的``
--  发布时间:2009/7/31 11:00:00
--  
以下是引用hkqiang在2009-7-31 8:25:00的发言:
我弄了一个小时才恢复了原状   痛苦啊

有那么痛苦吗??可是有的机子很容易掉漆,不包怎么办```向,N81  N82只类的``

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2009/7/31 11:04:00
--  
以下是引用hkqiang在2009-7-31 8:25:00的发言:
不好  最好不要包   因为商贩包的时候会把你的手机刮伤的   我的金属烤漆就掉了很多  而且以后很难撕下来粘粘的

可能没去找西湖阿姨包~

--  发布时间:2009/8/3 0:04:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/8/3 0:13:00
--  

有好有不好吧,手机如果包膜肯定是比较不容易划伤和有使用痕迹的,但是同时光泽度会差很多。看起来不舒服。

你找地摊贩子包有可能会撕下来粘,西湖阿姨是不会啦。哈哈。

--  作者:q636661
--  发布时间:2009/8/3 12:02:00
--  
找西湖阿姨包的绝对不会     以后撕下来一样水水的
--  作者:一生何求
--  发布时间:2009/8/3 12:46:00
--  
找西湖阿姨包的绝对不会     以后撕下来一样水水的

--  作者:棒棒
--  发布时间:2009/8/3 13:05:00
--  

西湖啊姨包得好~~ 附上我595包完膜的效果