以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  至‘迷上你’道歉信...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=265300)

--  作者:dtting
--  发布时间:2009/8/2 21:23:00
--  至‘迷上你’道歉信...
首先!我先聲明我不是有意要去中傷誰...我也不是為了讓人家給我白修手機才使這種手段...【因為本人在外地很遠的地方...修不修都不重要】...機器用了一年了...還讓人保修什麽的實在說不過去...只是對於他當時說的‘保證沒拆過’感到非常的失望及氣憤...畢竟事實勝於雄辯...才在論壇上发泄下...對‘迷上你’名譽上產生的嚴重後果...我深表歉意!...畢竟人家以後還得做生意...請各位兄台原諒我對後果的估計不足所造成的對‘迷上你’名譽上的傷害...SORRY!...忘各位理解...理解啊!!!

--  发布时间:2009/8/2 21:27:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2009-8-2 21:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我接受你

谢谢!

--  发布时间:2009/8/2 22:09:00
--  

顶起来..................

--  作者:cncbb
--  发布时间:2009/8/2 22:21:00
--  

为什么当初发贴时就不想想后果呢?现在年青人办事真冲动!

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2009/8/2 23:47:00
--  
事情已经由我帮忙协商好啦,楼上的小弟以后做事情要多想想啦!不过也警告一些商家,做生意还是要讲良心的,毕竟名誉是商家的根本啊
--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/8/2 23:55:00
--  

--  作者:勤劳的小猪
--  发布时间:2009/8/3 1:15:00
--  
以下是引用永盛科技在2009-8-2 23:47:00的发言:
事情已经由我帮忙协商好啦,楼上的小弟以后做事情要多想想啦!不过也警告一些商家,做生意还是要讲良心的,毕竟名誉是商家的根本啊

--  作者:勤劳的小猪
--  发布时间:2009/8/3 1:15:00
--  
找迷总买过钻石二代!不错的商家!
--  作者:忘记
--  发布时间:2009/8/3 8:36:00
--  
顶 顶 更 健 康
--  作者:nicanhui
--  发布时间:2009/8/3 8:38:00
--  

--  作者:心动之冬
--  发布时间:2009/8/3 9:34:00
--  
最怕遇到奸商``
--  作者:连连看