以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  万能的EOOF啊,小弟打算买辆伊兰特悦动.帮帮忙搞个好价格!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=265378)

--  作者:lovefox340
--  发布时间:2009/8/3 11:46:00
--  万能的EOOF啊,小弟打算买辆伊兰特悦动.帮帮忙搞个好价格!

快生日了,想买辆悦动1.6AT GL。自动舒适版。

官方报价 10.88W。去泉州4S店问了大概5000的现金优惠。。

觉得优惠太少了,不知道哪位大哥能拿到更低的价格啊~~给个联系方法啊~~~!!!

--  作者:手机导航专家
--  发布时间:2009/8/3 11:51:00
--  
晋江包牌价格101800元。
--  作者:塞纳河的月光
--  发布时间:2009/8/3 11:57:00
--  
晋江101800包牌是手动的那款,官方报价 9.98W的,4S有打电话叫我去订车,我觉得都没送什么东东,所以还没去订车呀,不是那个自动的
--  作者:海洋之风
--  发布时间:2009/8/3 11:58:00
--  

KIA不是有个新车,价格也不贵?

1.6AT?

比跃动好看多了

--  作者:懒人制造
--  发布时间:2009/8/3 12:21:00
--  
以下是引用海洋之风在2009-8-3 11:58:00的发言:

KIA不是有个新车,价格也不贵?

1.6AT?

比跃动好看多了

KIA 的那个新出的叫福瑞迪。我觉得那个外观仿思域仿得有点山寨。而且内饰方面不如悦动好看。。虽然发动机是比悦动好。我个人也是比较偏向于悦动。

--  作者:懒人制造
--  发布时间:2009/8/3 12:22:00
--  
以下是引用塞纳河的月光在2009-8-3 11:57:00的发言:
晋江101800包牌是手动的那款,官方报价 9.98W的,4S有打电话叫我去订车,我觉得都没送什么东东,所以还没去订车呀,不是那个自动的

兄弟也想买啊?我也有想买。。一起组织去杀杀价。。。听我深圳朋友说。最多可以到砍到1W现金优惠。。

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/8/3 12:24:00
--  

悦动不错

--  作者:思念王子
--  发布时间:2009/8/3 12:37:00
--  

跃动算是中规中距的,不错。内适及外观都还行。

--  作者:lovefox340
--  发布时间:2009/8/3 14:17:00
--  
哪位大哥能搞个更优惠的价格啊。 或者是一起去团购
--  作者:nianpei
--  发布时间:2009/8/3 14:43:00
--  
以下是引用塞纳河的月光在2009-8-3 11:57:00的发言:

晕啊、应该是自动的啊。,没看错的话。自动的我早三个月就杀到十万了。我都不买。就是晋江圆通店

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2009/8/3 15:14:00
--  
韩国车 不好
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/8/3 15:36:00
--  
韩国的东西。。唉
--  作者:风间树
--  发布时间:2009/8/3 15:46:00
--  

韩国车 不好