以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买单身公寓  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=265528)

--  作者:shl998877
--  发布时间:2009/8/3 21:37:00
--  买单身公寓

万能的eoof。。。。

听说最近泉州房价跌了

想买套凯祥大厦单身公寓的,小弟自己在圣湖那有套两房的,想再买套单身公寓。

找中介中介费太贵,希望兄弟姐妹们帮忙介绍下,看有没有凯祥的房子。。。。

那丰泽街附近的也可以考虑。

拜托大家。多多留言。感激不尽。

--  发布时间:2009/8/3 22:29:00
--  
bangbangmang
--  作者:梁山伯
--  发布时间:2009/8/4 9:08:00
--  
房价有跌吗?呵呵,  我有~~加Q练习下。
--  发布时间:2009/8/4 12:08:00
--  
以下是引用梁山伯在2009-8-4 9:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看房价有跌吗?呵呵,  我有~~加Q练习下。

你是中介。。

行啊,直接把房东电话给我,交易成功对你感谢有加的。

--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/8/4 13:30:00
--  
呵呵,一直没感觉到泉州的房价有跌
--  作者:qihang01
--  发布时间:2009/8/4 13:41:00
--  

最近应该有涨吧

--  发布时间:2009/8/4 15:33:00
--  
以下是引用shl998877在2009-8-4 12:08:00的发言:

你是中介。。

行啊,直接把房东电话给我,交易成功对你感谢有加的。

那我干什么?哈

--  作者:lllwwr
--  发布时间:2009/8/4 16:34:00
--  

今年想跌是不可能的事情了。。。。。

--  发布时间:2009/8/4 17:15:00
--  

中介泛滥啊,买个房子想自己找都找不到

谁有房子卖啊。。。丰泽区的,小户型。。。

本人绝不是中介!

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2009/8/4 17:40:00
--  
我有,在虹景花园城,我不是中介,50平方左右,可以直接入住,要的可以联系我:13959899906
--  发布时间:2009/8/5 7:48:00
--  
万能的eoof啊,不过虹景花园城小区不怎么样,电话联系
--  作者:流言
--  发布时间:2009/8/5 8:18:00
--  

房价有爹啊,泉州死爱面子,开盘价格没爹,折扣上爹了。以前一般97,98折,现在7折左右。你说他有爹没爹?

因为新房子表面上没爹,二手房的同志们也就不愿意跟着他爹了。现在的二手,基本上时价高时买的,一爹就亏大了,前几年房价没大涨之前买的人,早卖光了。一套房子涨一倍,哪个傻瓜不出掉?没出的是被套住了。

--  发布时间:2009/8/5 17:28:00
--  
以下是引用STEVEN-X在2009-8-4 17:40:00的发言:
我有,在虹景花园城,我不是中介,50平方左右,可以直接入住,要的可以联系我:13959899906

具体说下

--  发布时间:2009/8/5 22:50:00
--  

两毛的电话费不舍得打?还做房地产中介

我还是喜欢凯祥的房子,肯定比虹景花园城的好租。