以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  水水的E63换机 只换不出了(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=265635)

--  作者:chenye_5210
--  发布时间:2009/8/4 9:56:00
--  水水的E63换机 只换不出了(已出)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

自用机  成色如图 ,拍摄光线不好  真机比图片新。原装贴膜还在

什么配件都是原的,盒子什么都在。。少条耳机线 。找论坛“吉吉”买的 。

只换机 ,  好的贴钱,  有意换机的留下机型 和联系方式

QQ  9051405

--  作者:qingyongxie
--  发布时间:2009/8/4 10:07:00
--  
难得回帖,顶下。。。。。。但个人觉得有点小贵啊!
--  作者:wuqin012
--  发布时间:2009/8/4 10:19:00
--  
--  作者:小北哥
--  发布时间:2009/8/4 10:24:00
--  

确实贵了点,给个行情价啊

--  发布时间:2009/8/4 10:35:00
--  
二手的价格我是不太清楚,我买了不久,自己折旧了,主要想换机玩。
--  作者:wuqin012
--  发布时间:2009/8/4 10:46:00
--  

NOKIA5310,贴钱换你机

或900给我

--  作者:niki
--  发布时间:2009/8/4 10:59:00
--  
 1000卖的话联系我 QQ 431293

屏幕好像有点刮花?

--  发布时间:2009/8/4 11:14:00
--  
以下是引用niki在2009-8-4 10:59:00的发言:
 1000卖的话联系我 QQ 431293

屏幕好像有点刮花?

屏幕的原装贴膜还在  屏幕崭新的

--  作者:先生醒醒
--  发布时间:2009/8/4 11:24:00
--  
九新K850跟你换,贴你200,要的话联系QQ372892532,电话13506034620
--  作者:我是超人
--  发布时间:2009/8/4 11:27:00
--  

nokia 5320xm 也是吉吉的货,换?

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/8/4 14:36:00
--  

--  发布时间:2009/8/4 20:08:00
--  

顶阿迪

--  作者:fengpv
--  发布时间:2009/8/4 20:18:00
--  

8新K850跟你换,贴你300,要的话联系 电话   13859720014 

--  作者:caidn
--  发布时间:2009/8/4 20:46:00
--  

诺基亚6120c,全套,行货在保,发票、盒子、耳机线、数据线……都在

跟你换,

或者索爱P910c 也可以换

我的电话:13799236093

最好发短信,谢谢

--  发布时间:2009/8/4 21:03:00
--  

再顶