以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  与卫星同行自驾游 最新韩酷导航仪G7439推荐  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=265726)

--  作者:跑啊跑啊
--  发布时间:2009/8/4 15:54:00
--  与卫星同行自驾游 最新韩酷导航仪G7439推荐

随着生活质量的上升,有车族也越来越多,而自驾游也成为了当下时尚青年们的最爱。开着车驰骋

在宽广的路面上定有一种无比惬意之感。但在欢乐的前提下总有一些需要准备的物品。假若您来到

了一个莫生的城市而迷失了方向,这个时候一台GPS导航手机便派上了用场。身为领路专家,它不仅

可以指引您到达美丽的海边、宽阔的沙漠,更能将您安全送回。GPS已渐渐成为我们生活中不可或缺

的一部份。那么现在我也来做一次小小的向导,向您介绍一款韩酷智能导航仪G7439。

韩酷G7439采用了SiRFstarIII高灵敏度芯片,MioDigiwalker独特的隐藏式天线设置,接收信号的

能力较强,定位精准。采用了微软最新的WindowsMobile6。0操作系统,软件兼容性强,支持系统

在线升级。内存方面,G7439内置了1GBFlashROM以及64MBRAM,拥有这顺畅运行速度。

韩酷导航仪的地图由专业队伍采集,每次采集历时半年以上,每一份地图拥有1200万的信息点,着

独特的地图采集方式,不但使地图的数据详细,而且关于开车的周边信息也一应具有,让您开车找

到目的的同时,也为您找到宾馆.饭店等,解决了出游的时候的吃住行等问题。

G7439支持影音播放、片浏览等,播放器,支持WMA/MP3/WMV等多种常见的文件格式播放,附带电子

书,休闲小游戏等娱乐功能。长途开车,利用韩酷导航仪放首个听听,缓解下疲劳。车上有小孩调

皮的话,可以用韩酷导航仪放部动画片,相信在调皮的小孩也会做在位子上老老实实的看动画吧。

韩酷导航仪让您驾车轻松更自在 www.hankook-gps.com

--  作者:ququ
--  发布时间:2009/8/5 13:04:00
--  

哇噻,这标题也太引人注意了吧,这韩酷导航仪能与卫星同行?这没有夸张吧,真有这么厉害?

--  作者:憧憧
--  发布时间:2009/8/5 15:14:00
--  
好家伙,谁把这个韩酷导航仪说得这么好,真有其事吗?
--  作者:小怪
--  发布时间:2009/8/5 15:18:00
--  
有研究过,韩酷装的是凯立德,碰巧我手机里也有最新凯立德,把地图复制过去就可以使用,省去到客服升级的200元.
--  作者:qqui
--  发布时间:2009/8/5 17:20:00
--  
好,介绍的很详细,我都动心了,不过本人还没有车,等买车了再订购韩酷吧
--  作者:爱飞的鸽子
--  发布时间:2009/8/5 18:32:00
--  

现高端的汽车都自带gps,老车就没有,你们说咱们用不用赶时髦?!

--  作者:quanshuihao
--  发布时间:2009/8/5 21:34:00
--  
导航仪还是配一个的好,我用了一段时间的韩酷导航仪感觉挺方便的。避免了自己出外迷路的情况。最重要的是能够及时发现电子眼,不再被罚款。这点就是我喜欢韩酷的原因!
--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/8/5 22:01:00
--  
以下是引用quanshuihao在2009-8-5 21:34:00的发言:
导航仪还是配一个的好,我用了一段时间的韩酷导航仪感觉挺方便的。避免了自己出外迷路的情况。最重要的是能够及时发现电子眼,不再被罚款。这点就是我喜欢韩酷的原因!

MJ

--  作者:erwedsdsd
--  发布时间:2009/8/5 22:57:00
--  

最近在网上老看到这什么韩酷的东东.真是烦燥

--  作者:QQ奶糖
--  发布时间:2009/8/5 23:53:00
--  

楼主推荐的这款价格多少啊?

--  作者:黑女女
--  发布时间:2009/8/6 9:24:00
--