以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【2009.8.4】=诺基亚N86,支持换猛机=【已出】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=265743)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/8/4 17:14:00
--  【2009.8.4】=诺基亚N86,支持换猛机=【已出】

出了,后来联系我的兄弟不好意思了~

再次感谢大家的关注和帮顶~

热门机N86,800w卡尔蔡司镜头;功能一切正常。成色很好,具体看图。二手机子有使用过难免有点使用磨损,这个机子唯一的两处小磨损在最后的两张图黄圈标识的地方,因为这圈本身就是钨金的,所以不容易看清楚,我为了拍出这两处磨损拍了多张才拍到。。。熟悉俺的都知道我对机子成色描述不会夸大。。。呵呵。屏幕贴膜;有证书,上手即用!

配件:

1机头

1原电

1原充

1原线控

1原耳机

1原数据线

其他没有

+50送1原电+座充

差点忘了说换什么机子了:最好是N97,白色黑色都可以,当然别的机子也行,N86如果有白色也可以,这个机子真的很好,但是我更喜欢白色的,所以可以考虑换白色的(可能性很小)

最后说一下个人用了几天N86的感觉:速度真的很快!所有的S60第三版系统里面我就觉得N86最快了;按键也非常舒服,这点非常超乎我想象,不会按错,长时间输入也不会觉得累;拍照自然没什么好说的了;

对了,如果要出的话就xxxx吧,跟平台另外一个兄弟的价格一样,实价了,我的机子向来也不是打价格战,但是让您买的放心,保7天,有问题包退,二手机子肯保这么久的也不多了。。。

热线:13600738373=

交易须知:

~作为厚道的JS,俺一向有一说一,不会夸大成色及隐瞒故障。

~俺的机机向来不打价格战,重质不重量;捡便宜的绕过,想买的放心的别犹豫。

~自认成色描述实在,所以请不要老拿别人的XX新对比我的XX新,各人对成色的要求不同。

~请勿在俺的帖子里面对价格说东道西,买卖自由,彼此互相尊重!

--  

--  

杀花~

--  作者:南方公园
--  发布时间:2009/8/4 17:15:00
--  

哈哈

--  发布时间:2009/8/4 17:16:00
--  

恩甲蓝还杀花

--  作者:liang4326
--  发布时间:2009/8/4 17:35:00
--  
N95 8G换不,三无,全包装配件都在,远拓买的,九新吧,导航键正常磨损,可以的话联系:QQ:548973
--  作者:lyht
--  发布时间:2009/8/4 17:42:00
--  
晕,还是要卖啊,我是前段找你买I8510 16G的,朋友请PM下最低价……合适的话再找你买
--  作者:小兵移动5855
--  发布时间:2009/8/4 17:50:00
--  

--  作者:niki
--  发布时间:2009/8/4 17:53:00
--  
黑牛什么时候有N78啊,记得联系我  QQ  431293 或站内PM,手机丢了没电话了唉~~~~

不然5800也行。。。。

--  作者:ayouto
--  发布时间:2009/8/4 18:09:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/8/4 18:34:00
--  
帮顶!!!!!!!!!!
--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/8/4 18:35:00
--  

猛牛又来了。

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/8/4 18:39:00
--  
牛机又来了````
--  发布时间:2009/8/4 18:40:00
--  
以下是引用阿妮在2009-8-4 18:35:00的发言:

猛牛又来了。

哪里猛? 哈哈哈

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2009/8/4 19:02:00
--  
悶,不早出,我拿我的95.8G的換,前幾天啊寶那裏拿的機子,拆過,無修,可以的話我加你700,合適的話聯繫我:15959593312