以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小两口吵架把宏基笔记本屏打碎了,谁能搞定  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266152)

--  作者:土8路
--  发布时间:2009/8/6 14:43:00
--  小两口吵架把宏基笔记本屏打碎了,谁能搞定

小两口吵架把宏基笔记本屏打碎了,谁能搞定报个价,速度,联系13959875022

型号宏基Acer Aspire4330

按此在新窗口浏览图片

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/8/6 15:04:00
--  

只是屏坏了吗?我们专门换屏啊!价格便宜哦,有意联系我们!

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2009/8/6 16:25:00
--  

同感  我们小两口 吵架  也是砸东西  不过是手机

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/8/6 17:35:00
--  

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/8/6 17:56:00
--  

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2009/8/6 18:22:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-8-6 17:10:00的发言:

我最擅长开导吵架的夫妻

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2009/8/6 23:13:00
--  
哈哈   修好后弄台模型。摔坏模型不心疼
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/8/6 23:54:00
--  

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2009/8/7 0:03:00
--  

呵呵,我总是选打不破的东西来摔,出气。或者想换的东西,便宜的东西。

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2009/8/7 0:04:00
--  
这样一下就搞定了嘛!~~~
--  作者:美丽的神话
--  发布时间:2009/8/7 0:58:00
--  
摔人比较实在
--  作者:本本维修
--  发布时间:2009/8/7 10:08:00
--  

泉州志成笔记本维修中心

维修主板80-150元,修(换)高压板50-150元,换灯管`背光80-100元,修键盘80-100元,拆机清理本本30-50元
泉州第一价!!!到哪里都不可能有的价格!!诚信经营!!如果客户对维修技术不放心,可以现场观看维修!

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028  维修室2001号

坐3 17 19 17 路到信合站下

联系电话:13959921034    28156180

QQ:442404124.谢坤明

换屏联系我

--  作者:fjzero
--  发布时间:2009/8/7 12:33:00
--  

偶有去年在新加坡买的一台宏基嘀,主板坏了.除了硬盘不在其他全在.多少钱可以收?

型号:Aspire 4520 

AMD turion64*2  1.8GHz双梳

1G DDR2

DVD刻录

14.1宝石屏

n卡7000独立的

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/8/10 9:43:00
--  

路过,嘻嘻!

--  作者:maggiegan
--  发布时间:2009/8/10 9:47:00