以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  市场调查.有没有人喜欢吃正宗的北京烤鸭  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266222)

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/8/6 18:32:00
--  市场调查.有没有人喜欢吃正宗的北京烤鸭
保定由于有白洋淀,在北方属于养鸭子的人很多的地方,鸭子由于太肥,人们一般不愿意吃,烤鸭例外。
保定的北京烤鸭非常多,北京烤鸭的好坏,关键看用什么鸭子,有人说自己是果木烤鸭,实际上这边烤鸭子都是用果木,果木的热值高,用其他的木头也烤不熟。这边种果树的人也很多。
套餐里什么都有,可以拿来就吃,有专用酱,有葱丝,有荷叶饼,有片好的肉,还有鸭架。吃的方法是:取一张薄薄的荷叶饼,在一面抹上酱,在酱上放上葱丝若干,片好的鸭子若干。裹上吃就行了。有荷叶饼20多张,鸭架不是别的,是这个鸭子片剩下的,可以先肯着吃上面的肉,然后在锅里放上清水,什么佐料也不放煮着吃,当鸭架汤成乳白色,即可出锅。如果加热,片好的鸭肉,请从塑料袋里拿出来。荷叶饼可以蒸。可以够3口之家美美吃一顿的。即便利,又解馋。“妈妈,我终于吃到了传说中的北京烤鸭了。”

--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2009/8/6 18:37:00
--  

配啤酒怎样/...?

--  发布时间:2009/8/6 18:41:00
--  

吃的方法是:取一张薄薄的荷叶饼,在一面抹上酱,在酱上放上葱丝若干,片好的鸭子若干。裹上吃就行了。

如果喜欢我就进来卖了

--  作者:卯人
--  发布时间:2009/8/6 18:50:00
--  
以下是引用啊秀掌柜在2009-8-6 18:41:00的发言:

吃的方法是:取一张薄薄的荷叶饼,在一面抹上酱,在酱上放上葱丝若干,片好的鸭子若干。裹上吃就行了。

如果喜欢我就进来卖了

自己先吃。

你自己如果都不喜欢的话就别进了

--  发布时间:2009/8/6 18:56:00
--  
以下是引用卯人在2009-8-6 18:50:00的发言:

自己先吃。

你自己如果都不喜欢的话就别进了

很喜欢正点
--  作者:糖唲
--  发布时间:2009/8/6 19:25:00
--  
想吃
--  发布时间:2009/8/6 19:38:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2009/8/6 20:22:00
--  
多少钱?
--  发布时间:2009/8/6 20:46:00
--  
人家是问北京烤鸭.晕
--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/8/6 21:07:00
--  

--  作者:糖唲
--  发布时间:2009/8/6 21:27:00
--  
进来卖吧
--  发布时间:2009/8/6 21:28:00
--  
我想进来卖的,这几天我先自己吃一下,好吃再拿来卖
--  作者:山人
--  发布时间:2009/8/6 22:10:00
--  

--  作者:春风通讯
--  发布时间:2009/8/6 22:24:00
--  

--  作者:13959888323
--  发布时间:2009/8/6 22:33:00
--  

是想搞包装的,还是现场的,在北京全聚德吃过,主要还是感觉现场的吃才有点感觉,买回来吃的话感觉不好吃