以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]买水饺+8元送吸尘器  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266240)

--  作者:xiaofeixia
--  发布时间:2009/8/6 20:01:00
--  [原创]买水饺+8元送吸尘器

好消息!为了庆祝饺子哥立足eoof两个月,特与论坛美女卖家啊秀掌柜联手推出,市区买三斤水饺+8元即送原价15元USB键盘吸尘器/微型吸尘器/迷你吸尘器/电脑吸尘器1个。赠品有限,送完即止。先到先得,需要的朋友快点联系啦!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

品名】USB键盘吸尘器
【规格】10*3.4*4cm
【材质】ABS
【颜色】银,黄,绿,紫,黑,蓝
【包装】吸卡

【宝贝描述】接触电脑比较多的朋友可能经常会遇到一个问题,键盘在使用一段时间之后,许多细小的杂物就会进入到按键底下,很难清理,长此以往,使得键盘的手感以及敏捷度下降,让人郁闷,不过现在好了——USB吸尘器专为清洁电脑而使用,你不用再为电脑里的灰尘和污垢而束手无策了。你也从此可以享受一个舒心、干净的电脑使用环境了。

这款的USB吸尘器可以称得上是迷你型,尺寸仅为101x34x40毫米,重量也仅有63克。

白萝卜猪肉馅,芹菜猪肉一斤13块,韭菜猪肉馅12块一斤

市区2斤送货联系电话:13805935797

QQ:463575847

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/8/6 20:06:00
--  
顶起来.把更多的优惠让给EOOF的朋友们
--  发布时间:2009/8/6 20:37:00
--  

--  发布时间:2009/8/6 20:52:00
--  

--  作者:q8635895
--  发布时间:2009/8/6 20:55:00
--  

吃进去 还能吸出来

--  作者:平台小哥
--  发布时间:2009/8/6 22:49:00
--  

--  发布时间:2009/8/6 23:03:00
--  

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/8/7 1:17:00
--  
顶饺子
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2009/8/7 7:34:00
--  
外市可惜不配送。。。
--  作者:q636661
--  发布时间:2009/8/7 17:34:00
--  

--  发布时间:2009/8/7 17:58:00
--  

--  作者:q8635895
--  发布时间:2009/8/9 17:57:00
--  

台风来了 多买些饺子 在家里

--  发布时间:2009/8/9 18:00:00
--  

--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2009/8/9 18:04:00
--  
你去联系923。找个盒子,或许5元运费还是不错的。
--  作者:明源
--  发布时间:2009/8/9 18:25:00
--  
哪天有顺路过来帮我一样带一斤过来,最近多忙 想吃都忘打电话到半夜才想起来,冰冻的 不过要新鲜的哦