以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]求助:请问2000年有手续的尼桑风度5.8万可以买吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266250)

--  作者:泉州帅男
--  发布时间:2009/8/6 21:00:00
--  [原创]求助:请问2000年有手续的尼桑风度5.8万可以买吗

本人想买部便宜有正规手续的二手车,自动波的,价格在5万左右!论坛上的这个价位的车不多呀,有部宝来1.8不错,可惜要7万,小弟米不多,请论坛上的朋友帮忙推荐下~顺便说说风度的这款车5.8万是否值得购买,谢谢~

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/8/6 21:07:00
--  

--  作者:wollen
--  发布时间:2009/8/6 21:22:00
--  

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/8/6 21:34:00
--  

风度有手续的5.8万?不可能吧,T牌的有可能

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/8/6 21:54:00
--  
如果是真的,赶快下手,要不介绍我去买,只要车况正常.
--  发布时间:2009/8/6 22:22:00
--  [原创]

呵呵,是真的呀,包过户的哦,哈。。。。。A33

--  发布时间:2009/8/6 22:23:00
--  [原创]

谢谢楼上几位帮顶~请大家发表下意见

--  发布时间:2009/8/6 22:40:00
--  
小弟如果没买,一定介绍楼上的E友购买,呵呵
--  作者:czc1234567
--  发布时间:2009/8/7 0:13:00
--  

价格太好了.....但是还是要小心会不会是事故车......

--  作者:一辈子
--  发布时间:2009/8/7 0:16:00
--  

A33 有手续可以过户才卖五万八?

--  发布时间:2009/8/7 1:56:00
--  

回楼上的,是真的,正规手续,可以过户!前天才去看的,一直忧郁要不要买,毕竟是快10年的车了,就怕维修费用太高了,毕竟现在5万多块也可以买到挺好的二手车,比如飞度,POLO等等!

还有8楼提出是否是事故车,我倒是真的没注意!卖车的那个人说动力有拆修过了,还要换条时归链,不知道影响大不大,希望大家提出自己的见解,小弟不胜感激!

--  作者:5692066
--  发布时间:2009/8/7 2:16:00
--  

绝对 是套牌车,这个价格绝对买不到,手续当然说正规了,你买套牌车他也是给你弄可以年检啊,你最后去交警大队核实一下,车架号和动力去查一下,如果交警大队那边没问题就可以买,   我同事也买了一辆是套牌的4万车子非常新8成新我看得流口水。

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/8/7 8:06:00
--  
谨慎 ~
--  发布时间:2009/8/7 14:48:00
--  

谢谢楼上的几位E友!这辆车是一个做二手车的朋友买过来的,手续保证是正规的,就是这辆车外观和内饰不是非常好,动

力也有拆修过,试开了一下,感觉还挺好的,所以不知道是否值得购买~请大家发表下自己的意见~

--  发布时间:2009/8/7 20:25:00
--  

是老款风度,正牌手续,是A32,不是A33哦,小弟刚和汽修厂的师傅去看了车子,后来又咨询了下一些卖二手车的贩子,说差不多也就是这个价位,请大家谈谈看法,谢谢!