以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售5800蓝色的~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266261)

--  作者:天下第一帅
--  发布时间:2009/8/6 21:48:00
--  出售5800蓝色的~~~~~~~

出售5800蓝色的~~~~~~~用了一个多月,9.5新

欢迎来看机

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/8/6 21:50:00
--  

帅哥~~你是天下最帅的~

卖起东西来就不帅了~~

不明盘~~哪帅了?

--  作者:jiangzhen
--  发布时间:2009/8/6 21:59:00
--  
骗人的,别上当
--  作者:lin551681220
--  发布时间:2009/8/6 22:21:00
--  

我也卖5800蓝色的,一电一充有数据线+8G卡。用了3个多月 ,名盘1500

--  作者:niki
--  发布时间:2009/8/6 22:42:00
--  
 额,我是帮顶的,希望楼主顺利出鸡
--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2009/8/6 23:18:00
--  

交易过,态度很不好,搞得自己机都很好似的,下午的帖貌似看到黑牛说秒了,专业的验机的人去看了都不要,猫腻肯定是存在的!

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/8/6 23:24:00
--  

非常不厚道的卖家~

--  作者:qzwwwksh
--  发布时间:2009/8/6 23:42:00
--  

LZ不厚道.

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/8/7 1:07:00
--  
以下是引用kkbb354729在2009-8-6 23:18:00的发言:

交易过,态度很不好,搞得自己机都很好似的,下午的帖貌似看到黑牛说秒了,专业的验机的人去看了都不要,猫腻肯定是存在的!

说心里话,那个人的那个态度看了就让人赌烂

不是因为后来的事情,就那张脸,那个讲话的表情...

还天下第一帅,真搞笑

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/8/7 1:14:00
--  
以下是引用黑牛在2009-8-7 1:07:00的发言:

说心里话,那个人的那个态度看了就让人赌烂

不是因为后来的事情,就那张脸,那个讲话的表情...

还天下第一帅,真搞笑

有一种起名的涵义是....什么不好取什么

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/8/7 1:27:00
--  

--  作者:aixyj
--  发布时间:2009/8/7 2:18:00
--  
算是开眼了
--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/8/7 3:55:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-8-7 2:41:00的发言:
友情顶上

--  发布时间:2009/8/7 10:16:00
--  

你才骗人了,我的是自己用的,有什么配件我自己还不清楚吗?我看你就卖不出去。5800名盘了1300

--  发布时间:2009/8/7 10:28:00
--  

你个死骗子,我自己用的机子,我自己有什么配件我自己还不清楚吗!5800三无支持验机!1400名盘!