以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻求有能力合作的伙伴!绝对好康!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266513)

--  作者:顺丰V小杜
--  发布时间:2009/8/7 18:39:00
--  寻求有能力合作的伙伴!绝对好康!!

找一个有能力帮我一天用手机和淘宝的旺旺ID绑定的人.

本人提供旺旺ID.只须手机收一条验证短信,把验证码输入电脑即可.

一个手机号只能绑定一个旺旺ID...

需要量大的...一天在50个起...

绑定的手机不收取任何费用的..这点放心..只是为了让旺旺ID升级而已.!保证绝对不会对手机用户产生任何费用!

有能力的打我手机或者QQ详谈...联系方式见签名! 谢谢

这里详细说下为什么要让人来帮这个...

有做淘宝的人都知道,旺旺等级越高就能发送越多的消息,而在淘宝开店,如果说没有群发广告的话,那么生意肯定会查很多的!

所以本人现在主要是做针对淘宝商家要群发广告,给他们提供可以群发的ID...所以就需要一些旺旺等级在18级以上的!

而我提供的只是完全没使用过,没有任何交易记录的旺旺ID..绑定之后不会收到任何的消息,也就等于是免费!

如果有什么不了解的,还可以百度下,旺旺等级.或者 旺旺绑定手机 之类的关键词!谢谢!

如果还有不懂,可以给我电话或者QQ来询问..只要你有能力,就有你赚的钱!呵呵

--  发布时间:2009/8/7 18:42:00
--  
自己顶起来....认识不认识的都来帮顶下~呵呵
--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/8/7 18:44:00
--  

帮顶

--  作者:扔机者
--  发布时间:2009/8/7 18:48:00
--  

--  发布时间:2009/8/7 19:07:00
--  
顶顶
--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/8/7 19:34:00
--  
以下是引用啊秀掌柜在2009-8-7 18:44:00的发言:

帮顶

--  作者:arun123
--  发布时间:2009/8/7 20:08:00
--  
帮顶
--  作者:极地冰川
--  发布时间:2009/8/7 20:11:00
--  

--  作者:wollen
--  发布时间:2009/8/7 20:48:00
--  

--  发布时间:2009/8/7 23:25:00
--  
以下是引用冷电追魂枪在2009-8-7 19:13:00的发言:

讲的怎么详细   不怕别人抢你生意啊图片点击可在新窗口打开查看

知道我是为了什么.就算搞的出来,也要知道销售渠道啊~哈哈 ,..不说明白点,怕人认为我们绑定手机有其他什么目的呢!

--  发布时间:2009/8/8 15:37:00
--  

顶顶

--  作者:唔爱唔家
--  发布时间:2009/8/8 18:14:00
--  

顶顶

///
--  发布时间:2009/8/8 20:10:00
--