以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人现有一部12月28日购买的全新诺基亚7610(港机)便宜转让~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=26694)

--  作者:小猪candy
--  发布时间:2006/1/6 18:56:00
--  本人现有一部12月28日购买的全新诺基亚7610(港机)便宜转让~~

本人一朋友于12月28日购买了一款诺基亚7610(港机),现还是全新,没有用过,无损伤,现想便宜转让,价格为2000元,如有想要购买者请尽快联系,全新的手机~~~联系QQ125971925,注明手机字样~~

手机制式

GSM

支持频段 900/1800/1900 MHz
网络连接 GPRS
标配电池 900 mAh
手机通话时间 180 分钟
手机待机时间 250 小时
内存容量 8MB;内置了8MB的动态内存,记录文本,目录,mms,彩铃,图片,短片等
标配 锂电池(900mAh BL-5C),64M的MMC卡(应该是RS-MMC卡),ACP-12旅充,DKU-2数据线,光盘,软布料袋,MMC卡适配器,HS-5耳机
设计类型 直板
产品天线 内置
机身颜色 迷幻红
产品尺寸 108.6×53×18.7 mm
主屏颜色 64K色
主屏分辨率 176×208 像素
和弦铃声 48 和弦;提供了对MIDI、ACC、AMR等声音文件格式的支持,可以使用MP3声音文件作为来电铃声
摄像头像素 100 万像素
中文输入方式 T9输入法

--  发布时间:2006/1/6 19:51:00
--  

自己顶上去!!!

--  发布时间:2006/1/6 21:43:00
--  

水货全新的多少啊?我不知道啊,呵呵,帮朋友而已啦~~~嘿嘿``

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/1/6 21:48:00
--  

--  作者:泡沫
--  发布时间:2006/1/6 21:52:00
--  
2500?汗一个。。。
--  作者:zqx21
--  发布时间:2006/1/6 22:06:00
--  

全新的也才2300左右

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/1/6 22:11:00
--  
帮顶!~
--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/1/6 22:19:00
--  

--  作者:2386023
--  发布时间:2006/1/6 22:20:00
--  

楼主还真幽默价格那么搞笑呵~

--  发布时间:2006/1/6 23:09:00
--  

不觉得啊,有什么搞笑的,我自己又不是做这行的,真是的,你们知道的也要帮帮人家,看人家拉登都没有说什么,人家那才叫专业呢```````

行货你们去市场看看,最少都要2800了,我这也没用过啊```如果真的想要的话,价格可以再商量啊!!!

--  作者:min13960
--  发布时间:2006/1/6 23:13:00
--  
以下是引用小猪candy在2006-1-6 23:09:18的发言:

不觉得啊,有什么搞笑的,我自己又不是做这行的,真是的,你们知道的也要帮帮人家,看人家拉登都没有说什么,人家那才叫专业呢```````

行货你们去市场看看,最少都要2800了,我这也没用过啊```如果真的想要的话,价格可以再商量啊!!!

是港机怎么扯去行货了……新的也不用二百五加个零啊?

--  作者:暮涵
--  发布时间:2006/1/6 23:19:00
--  

纯粹帮顶

楼主是新手

--  作者:惰性气体
--  发布时间:2006/1/6 23:32:00
--  

连我这潜水庄家都被逼出来了,楼主真是2500/10。

--  作者:sale888
--  发布时间:2006/1/6 23:34:00
--  
1800左右可以卖出去
--  作者:风间树
--  发布时间:2006/1/6 23:49:00
--  
价格真好