以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我家的不锈钢水管  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266971)

--  作者:臭蛋
--  发布时间:2009/8/9 15:57:00
--  我家的不锈钢水管

很多装修的朋友在选择水管的问题上似乎都忽视了。我在装修的时候也没拿这个当回事,听装修公司和朋友说PPR就好,开始就这么决定了,反正大家用的都是这个。幸好在德国居住了一段时间回来的小璐建议我说怎么不用不锈钢水管呢?在国外很多建筑都是用不锈钢的了。乍一听很有道理啊,不锈钢的水管一定比塑料的好啊,可中国市场上没见到过吧!嘿嘿!我上网一搜,居然是有的。奥运村、水立方、还有很多的五星级宾馆居然都是用不锈钢的水管。天哪,我好象有点孤陋寡闻了,问装修公司,他们居然也和我一样不知道。我开始了详细了解,目前这种不锈钢水管主要应用在工程领域,民用推广还很少,不锈钢不但使用寿命长,而且不会造成水的二次污染,小璐说中国今几年肯定会加大居民饮水的质量的提高,和国外一样开了龙头就可以喝,但自家的水管没做好,即便是以后水质提高了我家的水还是会被不健康的管道污染的。

恩!健康很重要!于是我开始联系,但大多数厂家可很少能为家庭安装的,装修公司又不管,我犯难了。就在我准备放弃这个念头的时候,奇迹发生了。居然朋友买的不锈钢阀门公司就是本地最大专业做不锈钢水管的商家。他们居然有这块业务,有专业的施工队伍。呵呵!解决了!整个管道算下来3500大元,比好的PPR贵不了多少。我当然立即决定安装了。和装修公司协商由装修公司负责开槽出图,由毅晨管业售后人员来安装。到底是品牌公司的服务,安装的工具居然也是澳大利亚进口的,看着就让人放心。小璐来看说就是这种不锈钢管,她在国外看到的就是这种,呵呵!

这种管子叫做卡压式不锈钢水管,不错!估计是心里原因,装修好后喝着这个水觉得很甜!哈哈!有点过了!

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/8/9 15:59:00
--  
喝着这个水觉得很甜
--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/8/9 16:05:00
--  
以下是引用啊秀掌柜在2009-8-9 15:59:00的发言:
喝着这个水觉得很甜图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:山人
--  发布时间:2009/8/9 16:05:00
--  
有米人..........
--  发布时间:2009/8/9 16:37:00
--  

呵呵好东西大家分享啊

--  作者:厝边头尾
--  发布时间:2009/8/9 16:48:00
--  

--  发布时间:2009/8/9 16:49:00
--  

热水管没做保温防护

--  发布时间:2009/8/9 16:49:00
--  
价格应该不便宜
--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2009/8/9 18:28:00
--  
关注
--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/8/9 19:04:00
--  

--  作者:strongly
--  发布时间:2009/8/9 19:14:00
--  

国外都用铜管

--  作者:山人
--  发布时间:2009/8/9 20:34:00
--  

差多少.??

一米.

--  发布时间:2009/8/10 15:31:00
--  
以下是引用厝边头尾在2009-8-9 16:49:00的发言:

热水管没做保温防护

有啊  热水的用那个象空调的保温管来套住

价格也不高,主要是厂家承诺不会坏的,    我用的这个牌子在水立方 和钓鱼台国宾馆都有使用啊

--  发布时间:2009/8/10 15:33:00
--  
以下是引用strongly在2009-8-9 19:14:00的发言:

国外都用铜管

铜管我当时也考虑了,不过现在都被取代了,因为铜管会被氧化,另外 铜管产生铜绿 可以杀菌是很不错的,但是如果水放管里太久了那么铜绿太多就成了微毒了

--  发布时间:2009/8/11 15:07:00
--  
以下是引用山人在2009-8-9 20:34:00的发言:

差多少.??

一米.

感觉差不多吧一米差10块左右