以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【富记鲍翅】《鱼翅》零售,批发,礼盒装专供  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=266997)

--  作者:富记福建分点
--  发布时间:2009/8/9 17:21:00
--  【富记鲍翅】《鱼翅》零售,批发,礼盒装专供

【富记鲍翅】泉州分点网上新开张

公司产品优势:

采用真空压缩,定量定制,味道鲜美,营养不打折。放冷冻保存,保质期1年

鱼翅分小鲍翅和大鲍翅。

小鲍翅价格:85元/包(100g/包)

大鲍翅价格:165元/包(100g/包)

特制浓汤价格:15元/包(100g/包)

食用方法:

步骤一:降冷冻状态下的翅汤和鱼翅取出,自然解冻至软化状态,打开翅汤包装,倒入锅内用中,小火加热至沸腾

步骤二:打开鱼翅包装,取出鱼翅用清水,沥干

步骤三:将鱼翅放入沸腾的汤汁继续以中,小火加热至沸腾,即可熄火,盛入盛起,香浓立即上桌

(注:可适量加点豆芽,香菜,味道更鲜)

富记特制浓汤:

富记的汤精选上等食材,选用散养老母鸡,精肉,上等火腿,瑶柱等原料,各种上等原料根据富记独家配方精神配比投放入锅,经过长达一昼夜得时间,通过火候调节慢熬细炖,浓缩出味道鲜美,营养丰富,回味无穷的富记特制浓汤。

鱼翅小贴士:如何辨别鱼翅的等级?

鱼翅是鲨鱼鳍中的软骨,俗称翅针。烹制上桌后,翅针形状相连成片,成为排翅或鲍翅,等级最高;相互间已分散,则称为散翅,等级次之;翅针少,短,则再次

另:提供高档包装礼品盒,批发等服务,有意者可联系详谈,如有想品尝下本产品,可以直接去泉州市区91路“悦来酒家”试试,里面的鱼翅都由我方供货的

联系方式

TEL:13960252538

QQ:10710333

联系人:小许

--  发布时间:2009/8/9 17:26:00
--  
新人啊,大家捧个场,帮忙顶下,充充人气
--  发布时间:2009/8/9 17:49:00
--  
忘了上图了,稍后补上,绝对正品,假一罚十

--  发布时间:2009/8/9 19:39:00
--  

中秋将至,送礼送健康,有档次,有面子

--  作者:309cash
--  发布时间:2009/8/9 22:42:00
--  

悦来那的鱼翅是你这边提供的?味道很好,就是一碗160貌似有点贵啊,平常哪舍得吃啊,悦来那边的鱼翅是哪种啊,价格合适的话我找你点试看看,你哪的,怎么拿货呢?我加你QQ聊吧,顺便帮你顶下

--  发布时间:2009/8/9 22:48:00
--  

小鲍翅价格:85元/包(100g/包)

特制浓汤价格:15元/包(100g/包)

悦来那边是用小鲍翅+浓汤的,味道真的很好的啦,呵呵,终于有个人懂得欣赏了

谢谢啊,我们电话联系吧,这2天比较不方便上网,我泉州市区的

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2009/8/9 22:50:00
--  
奢侈品,只能偶尔吃吃。。。。
--  发布时间:2009/8/10 0:26:00
--  

呵呵,也有礼盒装送人的,送礼送健康嘛,明天我把图补上