以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  衰的一天出门车子坏 回来被交警抓到家被人耍  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=267521)

--  作者:忘了密码
--  发布时间:2009/8/11 19:18:00
--  衰的一天出门车子坏 回来被交警抓到家被人耍

今天为了完成888使命 8点准时出发,开车老爷级的皮卡车-出门不到200步,车子坏在路中间,。叫来清风来收拾。。啦车到修理。为了答应人家使命。不得不借车,开车奔驰跑泉州。被逼。 完成使命。开心到永和---摩托店里喝茶,。一行4个人,叫来苹果来相亲。可惜不作美--看不上--只好结束。交易不成功。离开永和摩托喝了3杯茶。开着车到处跑。

到了路上。交警敬个礼;心里真郁闷。(*^__^*) 嘻嘻……那门的好事。---请出示你们的XX这是单行线。罚款150.刚好看到一辆交警也和我们一样。我告诉交警他说。没看见。。。只需官放火不需百姓点灯。 气的路上值xxx 算命告诉我。今天出门不吉利。回家遇苹果。 苹果耍我。不回我电话。讲好价钱 说好时间。就是不见人。灾难日。衰到家。那个人我现在不说。为了他还在这里混。但是明天我会公布电话。做人不要这样子。不卖你就说。什么事都好说。打电话你也不接。大家都是实在人。没必要这样子。

翻译版:今天我去泉州买手机号码跟8G苹果。出门车子坏。但是答应人家要去买。只好借车去。到了泉州跟那个卖号码的交易完。我们就去永和摩托手机店  (因为我不会识别换新机,我就委托永和摩托帮我鉴定机。约了一个泉州卖苹果在永和摩托店里 交易苹果)但是那把苹果有摔过就不想要了。回来不小心走了单行线。被交警抓了。罚150块。到家又跟另外一把苹果;联系。讲好价格说好时间。他就是没出现。我打了电话他也不接。不知道是什么原因。 事情就是这样子。翻译完毕。

--  作者:吉吉
--  发布时间:2009/8/11 19:21:00
--  
清风弟弟
--  

衰到家。在这里感谢永和摩托,人好。东西都好。。这人要好。什么都好。 吃饭香。睡觉好。买机请到永和摩托。哈哈。。自己编的顺口溜。谢谢永和摩托。下次要交易还是到你那里去。到时候自备上好铁观音。

--  作者:小蔡靓号地带
--  
同情你
--  作者:非主流
--  发布时间:2009/8/11 19:23:00
--  

???

--  发布时间:2009/8/11 19:26:00
--  

555555.真是衰到家。汗。我就是搞不懂那个人为什么不接我电话。不卖就说。不接电话。。不是老实人的做法。有什么事不可以说。不说了。一会还要去清风家修理电脑。 他家电脑抽筋了。叫我去按摩按摩。

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2009/8/11 19:45:00
--  

--  作者:di9gan
--  发布时间:2009/8/11 19:49:00
--  

清风兄开大奔了

太强大了!~

--  作者:llbin
--  发布时间:2009/8/11 19:49:00
--  
够倒霉的!
--  作者:春风通讯
--  发布时间:2009/8/11 20:18:00
--  

--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/8/11 21:50:00
--  
晚上也去永和泡茶。。顶。。。。。
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/8/11 23:05:00
--  

--  作者:杂货铺
--  发布时间:2009/8/12 10:44:00
--  

呵呵