以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请教:2000年富康998自动档 15w公里 要卖多少钱呢?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=268087)

--  作者:wxhis
--  发布时间:2009/8/13 20:24:00
--  请教:2000年富康998自动档 15w公里 要卖多少钱呢?

我朋友有一辆2000年富康998自动档说是只跑了15w公里,卖我2.6万,可以吗?

听说富康自动档波箱坏了修理很贵是吗? 要多少钱呢?

还有一个10年的车只跑了15万公里,觉得很奇怪! 不会那么少吧! 里程表显示的数据是不是可以改?

谢谢

--  作者:信念
--  发布时间:2009/8/13 20:33:00
--  
是可以改的啊...
--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/13 20:50:00
--  

10年15万公里,每天平均跑41公里。这就要看你朋友是什么职业的了。

看车况定价格。

--  发布时间:2009/8/13 20:57:00
--  

我是个外行,怎么看车况呢? 我看到了车,外观是那种香槟色的,一侧的前车轮框有个坑,其他的还好,内饰一般。。发动机声音还可以。空调也还行。 底盘过颠簸路面的时候没有异响,但过弯的时候感觉侧倾的比较厉害。 波箱什么的就不懂得看了。

--  发布时间:2009/8/13 21:07:00
--  
以下是引用k8056在2009-8-13 21:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2009/8/13 21:25:00
--  
我两年半的小福跑不到2W5…………
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2009/8/13 21:37:00
--  
侧倾厉害的话 应该是悬挂磨损严重  再跟你朋友杀杀价  买回来  机油  火花塞   机油格  汽油格  空气滤清 都得换下  最好把喷油嘴也清洗下...
--  作者:Marlboro小子
--  发布时间:2009/8/14 1:20:00
--  

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/8/14 7:47:00
--  
帮顶
--  发布时间:2009/8/14 8:04:00
--  
以下是引用偶是你大大在2009-8-13 21:37:00的发言:
侧倾厉害的话 应该是悬挂磨损严重  再跟你朋友杀杀价  买回来  机油  火花塞   机油格  汽油格  空气滤清 都得换下  最好把喷油嘴也清洗下...

悬挂磨损严重  可以更换或者修理吗?贵吗? 杀到多少合适呢? 熟人也觉得不好意思开口杀价 o(∩_∩)o...

--  发布时间:2009/8/14 11:22:00
--  

--  发布时间:2009/8/14 14:47:00
--  

怎么没有人回复呢?! o(∩_∩)o...

--  作者:玩机一族
--  发布时间:2009/8/15 18:41:00
--  
以下是引用wxhis在2009-8-13 20:24:00的发言:

我朋友有一辆2000年富康998自动档说是只跑了15w公里,卖我2.6万,可以吗?

听说富康自动档波箱坏了修理很贵是吗? 要多少钱呢?

还有一个10年的车只跑了15万公里,觉得很奇怪! 不会那么少吧! 里程表显示的数据是不是可以改?

谢谢

有点高了.我朋友一台也998不过是手动的04的全保到明年也才卖30000

--  发布时间:2009/8/17 16:26:00
--  
以下是引用玩机一族在2009-8-15 18:41:00的发言:

有点高了.我朋友一台也998不过是手动的04的全保到明年也才卖30000

谢谢回复!!

o(∩_∩)o...

再和他砍砍价