以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖个自用电脑还有不到2年的保修期  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=268860)

--  作者:a841306067
--  发布时间:2009/8/15 17:29:00
--  [原创]卖个自用电脑还有不到2年的保修期

我也不懂什么东西,只好把里面的配置发出来,  清华同方  牌子

处理器
处理器   AMD Athlon  64  X2 Dual Core  3800+

插座/槽   Socket AM2(940)

速度  2.0  GHz  (200.0 MHz x 10.0)/ HyperTransport; 1000MHz

一级数据缓存  64  KB, 2-Way, 64byte lines
一级代码缓存  64  KB, 2-Way, 64byte lines
二级缓存     2 x 512 KB,  16-Way, 64  byte lines 

特征  MMX+  3DNow!+, SSE, SSE2, SSE3, HTT,X86-64 

主版
主版   华硕 M2V-TVM
芯片组   威盛  K8M890CE
BIOS;  American MEgatrends Inc. 0901/制造日期;07/03/2007

内存   DIMM 1;三星 DDR2 667MHz  1GB(28周/2007年)
硬盘
产品;  西数WDC WD1600AAJS-22PSAO(160GB/7200转/分)
缓存    8192KB
硬盘以使用时间  7347小时
接口    UDMA-6(SATA/300)
数据传输率   300MB/秒
特征   S.M.A.R.T.  48-bit LBA,  NCQ
光驱
产品  先锋 DVR-112N (DVD-RAM/DVD+-RW)
缓存/固件  2048 KB 1.10

显卡   Nvida GEForce 7300SE/7200GS(128MB/宝龙达)

液晶显示器  白色和浅蓝色相称   价格2800价格不少   买的时候4200  还有1年零9个多月保修期  保修证书  发票都有  有买的联系 QQ446975633 

电话13559640747  价格不少配置就是那样  我也不懂少价格不用问啦,8成新  2800觉得合适就打电话或者QQ联系 ,觉得不划算请不要打扰谢谢

--  作者:zpcs3926
--  发布时间:2009/8/15 17:31:00
--  
帮顶吧 价格太贵 我想2000都没人买
--  作者:口袋数码
--  发布时间:2009/8/15 18:03:00
--  
以下是引用zpcs3926在2009-8-15 17:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帮顶吧 价格太贵 我想2000都没人买

--  作者:时光聪聪
--  发布时间:2009/8/15 18:06:00
--  

--  作者:小杨86
--  发布时间:2009/8/15 18:08:00
--  

我不是做2手的

不过我觉得楼主的价格。。。。

--  作者:linmnd
--  发布时间:2009/8/15 18:19:00
--  
2800的价格 好太多 好太多啊~!!!
--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/8/15 18:20:00
--  
都够组新的了
--  作者:qz1412
--  发布时间:2009/8/15 18:27:00
--  
   这个  配置  主板最大  才2G          2800 值  
--  作者:qun
--  发布时间:2009/8/15 19:02:00
--  
别的不说了,自己去电脑城看下全新的2800的电脑比你2手的配置要高多少吧
--  作者:益佳净水
--  发布时间:2009/8/15 19:33:00
--  

价格能再高一些吗

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2009/8/15 19:50:00
--  
以下是引用zpcs3926在2009-8-15 17:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帮顶吧 价格太贵 我想2000都没人买

--  作者:menvi
--  发布时间:2009/8/15 20:21:00
--  
价格很雷人!!
--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/8/15 20:56:00
--  

好价!楼下秒!

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2009/8/15 23:30:00
--  
以下是引用qun在2009-8-15 19:02:00的发言:
别的不说了,自己去电脑城看下全新的2800的电脑比你2手的配置要高多少吧

恐怕得自己留着用了

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2009/8/16 2:02:00
--  
以下是引用小杨86在2009-8-15 18:08:00的发言:

我不是做2手的

不过我觉得楼主的价格。。。。