以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新一代iphone8G 出 2600 要的进来 石狮当面交易啊~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=268984)

--  作者:dzcading111
--  发布时间:2009/8/16 9:23:00
--  全新一代iphone8G 出 2600 要的进来 石狮当面交易啊~~~~

全新一代iphone8G 出 2600 配件齐全 机子上的保护子都没撕开过 要的进来  保证全新啊~~~石狮当面交易啊~~~~联系电话13805912678

图片上传好麻烦··要的石狮当面看机··

--  作者:杂货铺
--  发布时间:2009/8/16 10:13:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/8/16 11:30:00
--  

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸-药包;我去炸学校,老师不知道,一拉捻,我就跑,轰的一声楼主不见了……

--  作者:yi5588
--  发布时间:2009/8/16 11:31:00
--  

--  发布时间:2009/8/16 11:44:00
--  

·~~

--  发布时间:2009/8/16 11:44:00
--  
兄弟们顶下啊·~~哈哈哈~~~
--  发布时间:2009/8/16 11:45:00
--  

中意电话啊~~~不中意的也帮忙顶下啊~~~

--  发布时间:2009/8/16 11:58:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/8/16 11:58:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/8/16 11:59:00
--  
图片来了哈~~~兄弟们顶上去啊~~~
--  作者:quanzhou1
--  发布时间:2009/8/16 14:20:00
--  

2....2.....2.....2600...........

--  作者:chaoxiong222
--  发布时间:2009/8/16 14:27:00
--  

贵了点, 超预算了

--  发布时间:2009/8/17 8:45:00
--  
那你要多少··
--  发布时间:2009/8/17 8:45:00
--  
·~~接受小刀···但请勿用牛刀