以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]E友们请进,拍卖拍中到的号码,到底属不属于我?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=269369)

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/8/17 12:37:00
--  [求助]E友们请进,拍卖拍中到的号码,到底属不属于我?

拍卖发起人ID:少年家(据说是某商家的小号)

拍卖的号码:135 0595 3210

拍卖原帖链接请点这里:

原帖已被少年家编辑掉,有兴趣的朋友可翻到第二页可看到原帖子内容。

少年家原帖声明拍卖截止时间是16号20点整,本人在20点整的时候已300价格拍下此号。

20点15分,我致电少年家,跟他说明号码是我拍中的。他挺风趣的说:我没有留下联系电话,

所以号码不能给我!而在这15分钟内,他竟然把该号码卖给了一个电话出价的人。这明显是对拍中号码者的不尊重。

从拍中到电话联系少年家不过是15分钟的时间,而我却被告之号码不属于我。

而这牵强的理由是20点时联系不到我本人。我不知道这是什么逻辑?!

尔后,拨打此人电话都是打不通,再后来就是直接关机。帖子也被编辑掉了。。。

我想告诉少年家,逃避不是上策,做事应该有自己的原则。

拍卖固然存在一定的风险,或许最终出价的价格不是你理想的价格。但做为卖家,最起码应当服从最终的成交价格。

疑问:号码到底应该属于我吗?请路过的朋友说几句公道话,小弟在此谢之。

--  作者:风怡
--  发布时间:2009/8/17 13:02:00
--  

昨天有关注了其的拍卖贴,我支持这位拍中号码的楼主啊~ 

谁知道这位神秘的电话出价者是否真正存在哦......谁知道是不是卖家杜撰出来的

我不是故意要针对卖家啊,只是他这样做确实有失公平.

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/8/17 13:20:00
--  

哈哈哈```还好我没出价``不然发贴的人可能是我的了```

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/8/17 13:22:00
--  
呵呵 是你出的钱不够多吧   一个生意人 眼里只有利益
--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/8/17 13:27:00
--  
以下是引用专爱在2009-8-17 12:42:00的发言:
能好好说下  就好的  目前那卖号的 不卖至少也要说明下 ,希望两位的事情能完满解决

--  发布时间:2009/8/17 14:05:00
--  
以下是引用馥郁飘摇在2009-8-17 13:22:00的发言:
呵呵 是你出的钱不够多吧   一个生意人 眼里只有利益

我看别人出250,我不可能一下出到400.500吧.

感谢这位朋友的支持.

--  发布时间:2009/8/17 14:05:00
--  
感谢前面几位朋友的建议.
--  作者:杂货铺
--  发布时间:2009/8/17 15:05:00
--  

--  作者:第六感
--  发布时间:2009/8/17 16:07:00
--  

坚决bs拍卖又不卖的人,恶心

舍不得钱就别搞拍卖

--  发布时间:2009/8/17 17:06:00
--  
以下是引用盛辉蟲孒在2009-8-17 16:13:00的发言:

该顶就得顶

公布电话 QQ等

手上只有对方一个电话,现在他已经关机了.  公布也没意思,就一号码不要也罢.  估计以后他又得换个马甲才能进行拍卖活动了

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/8/17 18:00:00
--  
现在诚信对于有些人好像不重要,利益才最重要。鄙视
--  作者:棒棒
--  发布时间:2009/8/17 18:54:00
--  

--  发布时间:2009/8/17 22:05:00
--