以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  老皇冠车2.8.有谁要的,7000块.快快行动吧.(上图了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=269935)

--  作者:liya6868
--  发布时间:2009/8/19 3:32:00
--  老皇冠车2.8.有谁要的,7000块.快快行动吧.(上图了)

94款,老皇冠车2.8,车况非常好,无大事故过,平时保养不错.三年未检.可当代步车.内室还有8层新.室内宽敞,外观只有6-7层新,要的尽快与我联系,15880556777.QQ:126107107

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/19 7:52:00
--  

--  发布时间:2009/8/19 8:02:00
--  

15年车,也适合乡镇了。

5000——7000,都算行情,就当是买车架和车壳,动机实在不行,花2、3千换台2手动机,万把块基本也能在乡镇享受几年外出可遮风挡雨的日子了。

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/8/19 8:17:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/8/19 8:52:00
--  

有没有牌的

--  发布时间:2009/8/19 21:29:00
--  

--  发布时间:2009/8/20 16:19:00
--  
以下是引用我的心乱了在2009-8-19 8:52:00的发言:

有没有牌的

有牌的。只是三年未检了,过户不了了。这个价钱只当买空车的价了。

--  发布时间:2009/8/20 16:21:00
--  
以下是引用真真多商行在2009-8-19 9:41:00的发言:
7千的价还行

是啊。只是有车了,放着也没用。只好转让了,

--  发布时间:2009/8/20 16:22:00
--  
以下是引用猪吃虎在2009-8-19 8:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看15年车,也适合乡镇了。

5000——7000,都算行情,就当是买车架和车壳,动机实在不行,花2、3千换台2手动机,万把块基本也能在乡镇享受几年外出可遮风挡雨的日子了。

动力还是很不错的。

--  作者:宏讯高清影音
--  发布时间:2009/8/20 19:46:00
--  

帮顶

--  发布时间:2009/8/20 20:28:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-8-20 18:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我最喜欢老车型了,

喜欢就好呀

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/8/20 20:53:00
--  

不错,当铁也不止这个价了,哈

--  作者:邮政钻吃人
--  发布时间:2009/8/21 23:24:00
--  

--  发布时间:2009/8/22 7:16:00
--  
真的是 V8 吗?
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2009/8/22 8:49:00
--  
以下是引用猪吃虎在2009-8-19 8:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看15年车,也适合乡镇了。