以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  多普达C730 100块,还有一些杂物<今天加了些新东西>  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=270128)

--  作者:大刀
--  发布时间:2009/8/19 19:49:00
--  多普达C730 100块,还有一些杂物<今天加了些新东西>

手表一只,没兴趣带了,出了,原价885 现在400块,带了没半个月,中闽百汇买的

还有电视盒一个(接电脑上看电视的),买手表送电视盒,单卖50元

双模双待WAPOK小灵通一只,可以用两张卡,一张小灵通卡一张手机卡,键盘按键失灵,其它一切正常,刚过保的,改成天翼了,闲置100出了

sendo手机一只,S60系统,具体参数网上查吧,80块,7成新      已出

多普达C730一只,100块,键盘少了几个键,有两个键失灵,其它一切正常 已出

C730认不到手机卡,今天一位平台的兄弟来看机试机时才发现的,可能是因为放那很久没用的原因吧,今天来的这位兄弟,不好意思,浪费你时间了.

现在80块钱出,修修应该能用,当配件或当个PDA使也应该值吧

请有意的朋友看清配置及参数、成色确定了再电话联系,以免浪费大家时间,标的都是最实在的价格,不刀,以上东西都是自用的,可以换笔记本或电动车,差价互补

电话:13338590681

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/8/19 20:34:00
--  
电视合单卖多少呢QQ644977235
--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/8/19 20:39:00
--  

手表

150元   出的话.PM我.打刀.愿意卖就联系.

--  作者:啊北仔仔
--  发布时间:2009/8/19 20:48:00
--  
联系方式呢  想买那个烂手机    哈哈
--  发布时间:2009/8/19 21:16:00
--  
联系方式补上了
--  发布时间:2009/8/19 21:18:00
--  
以上物品换笔记本也行